logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告:

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息:

Semtech公司對COVID時代的安全工作場所的基本要素
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
美國園藝業將COVID-19挑戰轉化為變革動力的十種方式

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

作者:Brian D. Sparks | 2020年7月6日 美國GreenGrower雜誌

6月份的Vnion Fresh虛擬會議的閉幕會議聚集了來自新鮮農產品市場的行業領導者,進行了深入的討論,討論了溫室蔬菜種植者如何發揮關鍵作用對食品供應鏈,以後如何應對2020年的冠狀病毒大流行。 

這是有史以​​來第一次有趣的首次數字聚會。根據聯合新鮮農產品協會主席Tom Stenzel的說法,大約有12,500人註冊了該活動。在高峰時段,同時有7,000多人在線。這一切都證明了一種新的聯繫方式,並幫助每個人結識新朋友並建立新的關係。閉幕式上有幾個行業組織領導團隊,討論了COVID-19如何影響他們的市場,以及他們如何幫助在這些市場中的公司不僅生存下來,而且以新的前進道路出現。這些是來自這些人的10條帶來的消息。

Ryan Talley ,塔利農場在加利福尼亞州和主席西部種植者。“ Connectiveness, 我們與農場的連結員工是至關重要的,教育也很重要,因為存在很多恐懼和未知因素。我們希望與員工共享信息,並迅速建立安全措施。”  

產品行銷協會(PMA)首席執行官Cathy Burns表示,當她的組織幾乎一夜之間成為虛擬組織時,首要任務是解決會員多元的擔憂。他們專注於發現挑戰並開發解決方案,這些解決方案既可以幫助單個營運機構,也可以為整個行業提供幫助。

PMA主席兼零售商HEB花卉總監Joe Don Zetzsche 說,他的主要挑戰是設法在消費者需求和種植者之間取得平衡。花卉產業受到了巨大的影響,作為零售商,我們必須解決如何在食品和花卉上都必不可少的問題。”很高興看到行業,以我們過去從未這樣做過的方式走到一起。它實際上幫助我們超越了我們必不可少的限制範圍。”

Davis Yung, Chairman of the Canadian Produce Marketing Association,(CPMA),說COVID-19的影響已經變化很大,基於行業,地理位置,市場等而不同。依賴出口種植者與那些關注區域行銷的人相比,已經面臨著非常艱鉅的時期。我們想听聽我們聽到的所有挑戰,因為我們並沒有平等地受到影響。

Western Growers總裁兼首席執行官Dave Puglia表示,COVID-19的最大挑戰之一就是凸顯了該行業在勞動力問題上的脆弱性。我們已經盡力保護了我們的勞動力,但無論他們是在溫室還是在家,他們彼此之間要保持安全的距離。很難立即改變這一點,但是我們的創新和技術中心專注於不斷發展的自動化,並且我們很樂意從中學習。

CPMA總裁Ron Lemaire表示,某些食品管道的中斷迫使許多生產者發揮創造力。例如許多消費者開始自己做飯或正在尋找使他們更健康的食物。雖然餐飲服務可能要走很長的路,但種植者在尋找新管道方面頗具創意。”

Burns在討論中指出:“我們有很大的機會來推動消費。我們知道消費者想要什麼,其中之一就是增強免疫系統的產品。現在是我們行業在晚餐食物上佔據應有的位置的時候,並且需要一種美味,質量穩定的產品來做到這一點。整個供應鏈中的協作至關重要。看著人們透明地在整個供應鏈中工作,尋找創新的解決方案和策略,這使我感到樂觀。”

Yung提醒行業成員,雖然我們不太可能完全回到以前的狀態,但整個行業中發生的變化目的在於幫助所有人。現在有很多資源可供使用,並且有機會與您的同行互動,取決於您如何利用這些資源。每次危機都會帶來變革的催化劑,也許是最好的總結。我們在合作方面已經看到了積極的轉變。與我們成員的互動已從關注問題的焦點轉移到了我們如何創造更好的未來,和互相幫助的問題。這種一致的聲音作為一個行業至關重要。