logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣為什麼不是先進國家
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Semtech公司對COVID時代的安全工作場所的基本要素

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

2020723Alistair Fulton 

利用更智慧的技術,可以解決世界上棘手的問題。Semtech公司具有社會和環境影響的高級解決方案的創始原則,在應對當今全球COVID-19大流行的挑戰中得到了充分體現。

從來沒有想像現在這樣意識到彼此之間聯繫的重要。SemtechLoRa®設備,對於物聯網(IoT)解決方案。尤其是通過提供可促進健康工作空間的解決方案,來幫助連接個人和保護社區方面。    

.大重置

Just CapitalHarris Poll最近的一項調查顯示,90%的美國人希望公司優先考慮工作場所的健康和安全措施。而69%的美國人寧願經歷財務壓力,也不願過早返回工作崗位而冒著自己或他人健康的風險。  

冠狀病毒危機的大復原階段必將引入新的安全政策和程序。這種過渡期還要求員工提高信任度,以確保遠程和面對面工作區的隱私和安全。

  隨著人力資源部門和設施經理正在採取行動以遵守政府法規並遵循最佳實施準則,Semtech提出使用LoRa設備能夠無線定位解決方案,檢測和監視數據。這項強大的技術不僅可以保護工人的健康,而且可以營造一個安全的工作環境。

為了最大程度地減少COVID-19威脅並促進工作場所的安全, LoRa的端到端的應用程序解決了以下關鍵問題:

1 . 設施衛生創新工具和警報系統,可實現預測性的清潔實行,使用非接觸式感測器和供應系統 

2 . 跟踪聯繫人在工作地點對員工進行接近感應和自動聯繫人跟踪,同時解決隱私問題並限制數據訪問 

3 . 人員計數匿名密度控制,保持最大計數並在達到臨界值時接收警報 

4 . 員工/訪客感染控制和緩解自動登錄和建立溫度資料庫,如果個人與已測試COVID-19呈陽性的同事聯繫,則使用關鍵數據通知 

 

.創新生態系統

系統整合商通過推薦,部署和管理解決方案以確保員工安全,保障健康,在確保業務連續性方面發揮了重要作用。公司企業尋求可靠,安全的解決方案,這些解決方案應準確,可靠並易於整合到業務環境中,並且在需要時可以獨立於現有IT基礎架構進行操作。

 Semtech LoRaAlliance®成員,包括設備和感測器製造商,電信公司和創業公司,提出重新利用現有的物聯網解決方案,迅速響應企業不斷變化的需求。例如,資產跟踪和智慧建築管理系統已經發展成為用於距離監控,地理圍欄,預測性清潔和占用監控的解決方案。  

借助易於部署的感測器網絡和強大的雲分析系統(例如人工智慧(AI)和機器學習(ML))等更全面的工具,可以實現這種快速創新。這項創新背後的驅動因素也在發生變化。物聯網解決方案的目標始終是效率(用更少的資源實現更多的成就),而可持續性,健康和安全現在是重中之重。曾經被認為物有所值的物聯網已經轉變為必備技術。

隨著社區管理逐步重新開放和企業恢復運營,同時確保員工的安全水平提高,由支持LoRa的解決方案驅動的安全工作場所的真正價值將變得越來越清晰。

註解: 此文章為Semtech公司業配文,但也提供一些重要技術。最後兩段是在描述未來式,內容純廣告。