logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣為什麼不是先進國家
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
個人聯繫無法通過數字通信替換

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

IPM Essen在武漢肺炎封鎖後的第一次會議上同意個人聯繫不能被數字通信取代。這場危機比以往任何時候都更加清楚,綠色行業內的相互交流對於保持最新狀態並推動業務發展至關重要。2021126日至29日在Messe Essen舉行的下一屆IPM Essen將提供所有這些信息。除了植物,技術,植物和園林特色領域的大量展示品外,園藝展覽會還將提供趨勢展示,講習班,論壇和競賽等配套項目。

武漢肺炎強制性封鎖後,IPM Essen第一次開會。來自行業協會,經濟和政治的代表認為,即將到來的IPM Essen對消息和通信的需求很高。不僅冠狀病毒影響了行業。氣候變化和可持續性以及技術工人的短缺仍然是決定性的討論話題。武漢肺炎大流行對綠色產業產生了全球影響。市場必須重新整理。幸運的是,園藝產品,例如水果和蔬菜植物,以及花壇用品和陽台植物都比以往任何時候都更受歡迎。其他方面,例如作為環保的包裝解決方案和高能效的生產方式,園藝仍然是熱門話題。因此IPM Essen太會變得尤為重要,這是討論未來問題和尋找答案的動力和平台,它為我們創造了安全性並為共同應對危機並加強積極信號。

IPM Essen 的衛生概念已經過檢驗

組織展覽會時,IPMEssen中心受到the state of North Rhine-Westphalia現行的感染保護法令的指導。目前除其他事項外,它提供了一個明確定義。基於公平理由的人員,允許其最大密度,佩戴口鼻保護裝置。所有參與者的註冊藉由在線門票的獨家銷售。因為寬大的過道以及最大程度的衛生措施。無需戴口罩,就可以坐在展位和遠處的對話。

在這種情況下,7月初在武漢肺炎強制休假之後的德國首次博覽會,即國際新娘和晚裝時裝交易會歐洲新娘週” 7月初在IPM Essen成功舉行。在隨後的埃森及其他地區的博覽會和代表大會上,它被視為最佳實踐方式。IPM Essen董事總經理Oliver P. Kuhrt:說我們的客人的健康和幸福是我們的重中之重。衛生理念經過深思熟慮並經過測試。經驗表明,採取適當措施進行交易會非常有效。完全正面的反饋使我們對IPM Essen 2021充滿信心。

註解:親自見面討論方式,畢竟無法被視訊取代

有關更多信息:

IPM Essen www.ipm-essen.de

發布日期:2020722

https://www.floraldaily.com/article/9237446/personal-contact-cannot-be-replaced-by-digital-communication/