logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
Double H Nurseries評論關於英國脫歐的挑戰和好處
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:
Double H Nurseries
Andy Burton
andy@doubleh.co.uk
www.doubleh.co.uk 

英國:脫歐提高了效率

Andy Burton, Managing Director at Double H Nurseries英國脫歐在某些方面對我們公司來說是個挑戰,但我們也在以積極的方式調整我們的流程,特別是在將植物進口到英國時,英國脫歐產生了嚴重影響,降低了公司的靈活性。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/08/19/doubleh.jpg

Burton 解釋了英國脫歐如何影響 Double H Nurseries,以及他們如何應對這些變化,最終提高公司的效率。

靈活性降低,植物浪費增加

Burton 解釋說,將植物進口到英國的過程變得更具挑戰性。由於英國脫歐,我們需要安排更多的海關文書工作,我們需要完成更多的申報。此外植物需要通過植物檢疫檢查,所有這些都會導致大量的成本。例如當從荷蘭交付到英國時,它首先必須經過荷蘭當局的檢查才能獲得荷蘭證書。但是有時也需要在英國檢查交貨。所有這些都為我們的訂單增加了時間並降低了我們的靈活性。我們過去能夠快速更改數量或向訂單添加內容,但現在我們需要提前計劃,靈活性已不再可能。然而我們發現保持我們為客戶提供的服務水準很重要。因此我們被迫持有更大的庫存,這有時會導致更高的植物浪費。

適應英國脫歐

儘管英國脫歐一直充滿挑戰,Burton也看到了積極的一面,並正在適應它帶來的未來機遇。由於英國脫歐,一些公司正在努力解決勞動力問題,但我們很幸運沒有受到影響,因為我們擁有穩定的勞動力。至於進口,我們希望未來情況會有所改善。與此同時,我們在這裡做了很多工作,以盡可能簡化流程,以提高效率。因此由於英國脫歐,我們投資了我們的系統和數據,以簡化我們的流程。我們還致力於未來的擴展,以提高效率並改善我們的電子商務。總體而言,由於英國脫歐,我們正在做出許多調整,這將有利於公司的未來。