logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
Kickstarter推出的自動化微綠種植
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

https://www.verticalfarmdaily.com/article/9308358/automated-microgreens-grower-launched-on-kickstarter/

Meezbo宣布啟動Kickstarter運動,以推廣符合全球健康和城市化大趨勢的創新型微綠植物種植器。 Meezbo微型蔬菜種植器專門針對擁有健康,可持續生活方式的人們以及企業。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/04/01/meezboo.jpg

Meezbo是一個智慧的,由app啟動的微型花園,它使用100%無毒的纖維墊作為生長介質,而不是傳統的土壤生長。 Meezbo的創始人認識到他們對保護環境的責任,這就是僅使用可持續材料製造產品的原因。這種材料以鋁管,木製托盤和不含BPA的塑料板為主要成分。該產品使用自動和軟體控制的LED燈及灑水系統。使消費者可以全年零負擔地享受各種各樣的新鮮微綠植物。

創新,可持續發展和美學

Meezbo的工程師,CEO兼聯合創始人Stefan Besnea說。當我們開始設計Meezbo時,這就是我們想到的體驗。為用戶提供雅緻的裝飾,他們將為自己的家感到自豪。並將毫不費力地為他們提供新鮮的營養微綠植物。讓他們在自己的家中享受最喜歡的菜譜。

2020年初冠狀病毒爆發以來,被局限於私人領域的消費者,開始多方研究DIY和室內園藝產品。結果對於以無害物質的本地種植超級食品,以及易於使用,並全年提供新鮮綠色蔬菜的智慧室內花園的需求變得越來越重要。

這就是為什麼Meezbo團隊,想像出一種創新的時尚種植者,來種植新鮮的微綠植物的原因。微綠植物具有芳香的風味和高濃度的營養素(它們所含的基本營養素比成熟植物的營養素高40倍,富含維生素,可為任何健康的飲食和生活方式提供重要的補充。最初是為廚師準備的。為了在膳食中增添色彩和風味,微型蔬菜在城市人口中變得越來越流行。

Mehaibo的工程師,首席技術官兼聯合創始人Mihail Vieru。說想像一下,這位時髦的種植器送到家後,就種滿了新鮮的微綠植物。現在,想像一下打開Meezbo app並從我們精心為您設置的列表中挑選美味的食譜。一旦準備好飯菜,只需要收穫並撒上綠色蔬菜即可。用新鮮的營養綠色食品來增加您的飯菜的簡單方法。Kickstarter廣告系列將於331日啟動。

Meezbo的目標是在歐洲,北美,亞洲和中東的特定市場。為了促進這一點,今天啟動了一項30.000英鎊的眾籌活動。未來的客戶將能夠從一系列的獎勵中進行選擇,最低的賭注(10英鎊)提供了在自己選擇的位置種植樹木的獨特機會。與預計零售價相比,超級早鳥套餐將提供高達32%的折扣,每種所選尺寸的商品僅限於25件。早起的種植者可享受25%以上的折扣,每種規格限75件。每個級別的獎勵將包括選定的種植者和完整的種植套件。