logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
如何證明該行業具有韌性
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

Author: Astrid Van Den Broek
© HortiDaily.com

“The ability to seething that were not very clear and still make decisions is key.”

“Resiliency and recovery is direly connected to leadership and the ability to see things as they are”.

彈性。這是你經常聽到來形容農業產業化的詞。

2020年確實為此行業提供了一次證明這種具有彈性的機會。這種討論在PMA首腦會議中舉行。在這裡,三位行業領導者分享了他們對該行業在2020年如何表現這一方面的看法。

大流行的早期變化

Bolthouse Farms董事長兼首席執行官Jeff Dunn說“ 3月份,我們必須迅速開展工作,以確保員工安全並保持正常運轉。這簡直令人困惑” 。這個行業必須在最初的幾個月中度過難關。那時候就出現了大量的產品短缺。為了減輕其中的一些挑戰,呼籲零售商和供應商之間建立緊密的工作關係。雜貨店大量淘汰了SKU,以保持馬鈴薯和洋蔥等重要食品的流通。

 那時,種植者/運輸者突然也面臨著巨大的需求波動關閉餐館,遊輪等餐飲服務企業。更多的企業則出現了下滑。然而零售額飆升。這導致了明顯的大流行相關趨勢。有機農產品網絡首席執行官Matt Seeley說,有機產品銷售取得了巨大的增長。更多的人在家裡吃飯,這對有機食品來說是個好兆頭。 從三月到六月,對有機銷售額和數量兩位數的增長。

同時花卉行業的需求也發生了變化。Sunshine Bouquet Co.總裁兼首席執行官John Simko表示:有些需求量激增,您無法滿足需求。有些需求完全消失。儘管雜貨店對花卉的需求量很大,但挑戰依然存在,如何騰出空間將它們運送到那裡。從'我們不能足夠快地將其扔掉''我們如何在四周內更快地將其運送出去。

新的機會

將流感大流行帶來了新的發展趨勢也是如此,其中之一是消費者在自己家中進行投資。銷售額增長了20-25%。令人驚訝反彈如何迅速,它似乎並沒有被阻止。

 一個重大轉變是大多數民眾在家裡做業。鄧恩說有很多人不知道如何做飯,而被迫做飯。這是發展我們產品組合併幫助他們獲得健康產品的機會。然而,機會也隨之而來,正如Seeley所指出的那樣,現場活動遭受了損失。OPN取消了兩個關鍵事件:即有機農產品峰會和有機種植者峰會。OPN謹慎樂觀地認為,現場直播活動將在2021年發生。這還涉及兩個方面的發展:疫苗的可獲得性和人們出行的意願

趨勢,趨勢,趨勢

Simko認為,兩個因素的結合:過去幾年雜貨店鮮花品質的提高以及消費者對屋內生活的興趣增加,將有助於花卉行業的銷售增長。無論經濟狀況如何,我們在需求方面都不會受到太大影響,因此我看到了光明的未來。

而鑑於消費者日益增長的健康利益,Bolthouse推出更多的以植物為基礎的產品。包含胡蘿蔔的食品項目包括大米和熱狗。人們所清楚的是氣候變化以及如何將事物直接聯繫起來。這是健康的問題,但也是可持續發展的重大轉變。

留在家中的消費者也可能會受益於有機產業。在家吃飯為人們提供了嘗試新事物的絕好機會。有些產品的銷量猛增。例如,有機姜與在家做飯很好地搭配在一起。

領導者的角色

在危機時期,人們仰望領導者。那麼,這三位領導人學到了什麼?鄧恩說:在大流行中,看到不很清楚的事物,並仍能做出決定的能力是關鍵,韌性和恢復能力與領導力以及直接觀察事物的能力直接相關。

Simko同意好的領導才能引導所有人度過危機,但與此同時,人們以令人驚訝的方式站出來。他說一旦每個人都平靜下來,人們就會加緊努力,並幫助我們解決這一問題。
 
反過來,Seeley指出,在這場危機中,在聯邦一級擁有更好的領導地位至關重要。他說制定計劃,我們所有人都可以朝著這個目標努力,這對我們所有人都是有益的。

“The ability to seething that were not very clear and still make decisions is key.”

“Resiliency and recovery is direly connected to leadership and the ability to see things as they are”.