logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
英國的封鎖
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

自從這個週末以來,越來越多的國家禁止從英國來的旅行者。因為那裡已經出現了該病毒的變異變種,其傳染性提高了70%。在之以前,在英國和歐洲多個國家之間所有空中交通都被限制。週日,法國決定封鎖來自英格蘭的所有客運和貨運,時間為48小時。這代表著限制到週三。這嚴重阻礙了歐洲和多佛爾-加萊的連接。從英格蘭出發,只有空的拖車才允許登上前往加來的渡輪。可以從加來到達另一邊,但問題是駕駛員是否仍然可以返回。  
今天,英國和歐盟都在緊急討論邊境關閉問題,以採取協調一致的行動往返於英國。渡輪服務確實指出,他們將繼續往返於英國。例如,Stena將繼續從Hook of HollandEuropoort航行至HarwichKillingholm)港口。Stena-line發言人說:我們將繼續在有和沒有司機的情況下往返於英國運輸卡車,直到另行通知為止。但是目前一切都充滿預訂,不再有卡車。”PO渡輪公司和DFDS公司也提出了類似的聲明。 

目前嚴重缺乏容量運能力的壓力正在增加。每日物流集團的Marcus Post表示:近幾週來,由於英國退出歐盟,我們的數量激增。這段時間聖誕節銷售將達到另一個高峰,現在英國與歐盟之間的聯繫數量正在減少。目前,這帶來了必要的挑戰。

Van Geest International的負責人Philip van Geest也認為英國仍然有巨額訂單。既然隧道已經關閉,那就把這一切都弄到大街上。目前我們也將司機留在荷蘭,因為如果他們隨貨運一起去,還不清楚他們是否可以回來。對於輪渡上的普通客戶而言,變化不大。畢竟,輪渡需要預訂,第一位的是老顧客。” 

多年來,DLG專門從事散裝卡車在渡輪上的運輸。只有英國司機在英格蘭撿到的拖車才能上渡輪。但是,我們也通過隧道運輸一些貨物,現在我們努力將其轉移到渡輪上。效果很好,但現在試圖將最後一刻加入預訂的貨品。

在英格蘭本身,運輸商目前也在經歷必要的挑戰。其中一項是本來已完全預訂到歐洲大陸運輸。另一位蔬菜出口商希望在周三結束對法國的限制後獲得更多蔬菜,同時尋找多佛的替代港口。  

英國有更多需求嗎?

因此,將水果和蔬菜運送到另一側的物流線尚未切斷。目前只有數量激增。philip看看英國對法國和意大利產品的需求。目前,他們再也沒有機會與對方接觸。英國貨品從哪裡來?的確只有與荷蘭商人交易。”  

對於洋蔥,英國的需求尚未立即增加,MSP UienhandelLindert Moerdijk目前不知道。這是一幅扭曲的畫面,對於一個訂單,目前被宣傳為無數次。但是從物流上來說,現在幾乎不可能將產品越過邊境,因此導致出口量很小。英國洋蔥價格仍然很便宜  

Marcus不敢說這種情況將持續多久。我沒有水晶球,但是當我看到它正在發展時,我擔心最壞的情況。我們仍然將其視為公司內部的機會,但是公司內部還有更好的項目可以使您忙碌。