logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
添加熱帶植物是我們幼苗部門的重大轉變
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

Van Wingerden Greenhouses
Tom van Wingerden
tom@vanwingerden.com 
www.vanwingerden.com 

Van Wingerden Greenhouses 的銷售總監Tom van Wingerden新品種正在獲得動力,我們預計這種趨勢將持續下去。將熱帶植物添加到我們的產品系列,還可以讓我們的小客戶利用當前的熱帶熱潮。在擴大產品種類的同時,Van Wingerden幾乎還擴大了每個部門的生產,並為他們不斷增長的項目增加了更多的 LED 燈。在本文中,Van Wingerden分享了他們正在進行的眾多項目、面臨的挑戰,以及對業內其他家族企業的一些鼓舞人心的話語。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/24/familyphoto.jpg

家庭,父親和他的四個兒子。從左到右:MattJoeMikeTom Len Van Wingerden 

幼苗部門的重大轉變

由於 Van Wingerden 的幼苗部門主要向加拿大西部和太平洋西北部銷售,因此過去幾年對他們來說進展順利。過去兩年,這些地區的銷售額特別強勁,未來前景樂觀。我們年輕植物部門的一項重大轉變是增加了許多熱帶植物。將這些添加到我們的陣容中,我們的小客戶可以利用熱帶熱潮,無論它們是全年開花還是僅在春季開花季節。新品種蓄勢待發,我們預計這一趨勢將持續下去。因此,我們正在將我們的熱帶計劃,包括成品植物和幼苗銷售,擴展到其他溫室。傳統的春季一年生植物仍然是我們的主要產品麵包和黃油。但將觀葉植物增加在我們的幼苗和成品作物上,無疑為我們的產品增添了趣味。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/24/colleagues.jpg

” Martha Gonzalez,年輕植物部經理和 Roberto Chavarria,年輕植物庫存經理。 

使用軟體幫助小型種植者

Van Wingerden提到,他們的增長也帶來了一些額外的挑戰。尋找合適的軟體工具來減輕對我們辦公室員工的影響一直具有挑戰性。我們是中小型種植者,因此我們不一定需要大型軟體程序的所有工具。因此,我們開始開發很多自己的軟體工具,包括地圖路徑、在線商店、訂單管理、籌款管理等。夢想是有一天能將其授權給其他遇到同樣問題的小種植者。此外,尋找合適的勞動力仍然是一個挑戰。找到願意按季節工作的合適員工仍然是一個挑戰。最低工資的增加及其連鎖效應正在將生產規模推向自動化。此外加溫成本、投入成本和即將到來的不一致的通貨膨脹使我們的產品適當定價十分重要。我們一直在展望未來,無論是在趨勢方面,還是在利潤微薄的行業中最大限度地提高我們的底線。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/24/greenhouse.jpg

新品種

根據 Van Wingerden 的說法,他們傾向於如果它沒有壞掉,就不要修理它的方法來處理他們的品種。但我們也一直在尋找機會並保持領先趨勢。因此,我們將在 2023 年試用一些新品種。想到的兩個項目是Syngenta Marigold Endurance Philodendron Grey。萬壽菊耐力是一種三倍體品種,利用了法國和非洲萬壽菊品種的優勢。Philodendron Gray Philodendron 的一種獨特色調,與許多其他植物不同。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/24/lilies.jpg

添加更多 LED

作為我們對品質承諾的一部分,我們正在為我們不斷增長的計劃添加更多 LED 燈。我們位於太平洋西北部,在冬季和平季,我們的日子短暫而黑暗,因此增加額外的光線有益於我們的幼苗計劃。我們有相對便宜的電力,但更高效能的電燈也大大減少了我們的水電費用。LED HPS 燈相對的光譜是我們希望從它們中獲得的主要好處。我們安裝了一種可供許多不同產品使用的廣譜燈具。 LED 的可用光比以前高得多,並且幾乎在每一種作物中都很明顯。
https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/24/walkway.jpg

擴展幾乎所有部門

在他們正在進行的許多未來項目中,Van Wingerden Greenhouses 正在擴展。我們正在新工廠破土動工並不斷擴大。這從我們的戶外空間開始,隨著我們幾乎在每個部門的發展,都會導致更多的溫室。我們正在使用 TTA Agrinomix升級我們的移植設備,並增加遮光系統以擴大我們的熱帶樹葉面積。我們繼續擴大我們在太平洋西北部的客戶群,目的在使自己成為優質植物相關的家喻戶曉的名字。我們還看到了為其他種植者開發軟體的機會。例如我們對一項新的籌款活動管理計劃感到特別興奮。該計劃將允許我們的籌款活動客戶使用在線工具來銷售和管理資金,同時將訂單整合到我們的訂購軟體。

如果你想走得更遠,就一起走

我們是一家家族企業,11 個孩子中的大多數都以某種身份參與了這項業務。看到下一代站上隊伍並站上平台,將業務推向新的高度,這是令人欣慰的。這提供了穩定的高層管理人員,再加上我們其他全年員工的忠誠,使 Van Wingerden's成為幼苗和成品植物批發市場的後起之秀。Van Wingerden補充如果你想走得快,就一個人去。如果你想走得更遠,就許多人一起去。我相信這是一句古老的非洲諺語,但適用於我們行業中的許多家族企業