logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
無論多麼困難,我們的客戶希望我們以最乾淨的方式成長
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

Teshuva Agricultural Projects
60 Nof Harim St., Olesh, 42855 Israel
+972-9-8940507
+972-50-7922579
+1-201-5803003
avner@taprojects.com

www.tapkit-hydroponics.com 

您必須始終如一:無論是公司的願景,還是產品的品質和口味,您都必須成為客戶可以信賴的合作夥伴”Shaoul Abramzcyk的這種關注導致了他擔任總裁的家族企業 Groupe Mandar 的不斷發展。 Groupe Les Halles Mandar 最近通過增加一個帶有 NFT 系統的新溫室擴大了他們的水耕種植面積,其中正在種植basil

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/07/sla1.jpg

芳香草藥解決方案

當我們的父母創辦這家公司時,我們的業務是為巴黎最著名的餐廳提供水果和蔬菜。 80 年代初,一位廚師要求我的父母為芳香草藥尋找解決方案。首先我們請一些種植者轉行從事這項業務,但後來我們決定自己做。

他們買了一個 14 公頃以前種植天竺葵的溫室,逐漸改用盆栽香草。基礎設施相似,專業知識也不遠。從那時起,該公司就發展了他們的草藥業務。此外,他們還種植水果和蔬菜,並設有專門種植大蒜、洋蔥和青蔥的部門。 Les Halles Mandar Group 擁有超過 450 名員工,是為零售商、餐廳和電子商務公司提供新鮮農產品的主要參與者。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/07/sla2.jpg

NFT 排水槽

十多年前,該公司是最早開始水耕種植芳香草本植物的公司之一。如今它們主要在 NFT 排水槽中工作。Shaoul 我相信這種技術,因為我看到它奏效。我們種植的產品是安全的,不含殺蟲劑或殺菌劑。這是一種清潔產品,我們已經看到回收水可以改善您的栽培。我們的客戶希望我們以最乾淨的方式成長,無論多麼困難。他們說我們的產品味道很好,他們想繼續使用它。當然,我們可以用很多技術術語來解釋我們的產品是最高品質的。但是廚師同意對他們來說,這是一款好產品才是最重要的。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/07/sla3.jpg

投資和擴張

總的來說,他們對芳香草本市場的發展充滿信心。這也是該公司在水耕方面投入大量資金的原因。他們最近添加的是 Tapkit 系統。該系統目的在開始在世界任何地方種植綠葉蔬菜。通常,Tapkit 是一個完整的 500 平方米水耕裝置,每年可生產 6-12 噸葉菜類蔬菜和新鮮香草。與這些完整的套件不同,最近的安裝是在現有的溫室中,不包括隧道溫室。這樣,將溫室轉換為水耕只需要幾週時間。目前,該公司正在那裡種植羅勒,因為它被用於醬汁和甜點,這變得越來越重要。

Shaoul 我們不僅要增加數量,還要關注技術方面,並投資於我們的知識。我們相信這個系統和開發人員,因為他們和我們說同樣的園藝語言。我們確信這個系統對我們有幫助,並將這 500 平方米視為試用。如果可行,我們希望擴展更多 Tapkit

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/07/sla4.jpg

更貴

我們的策略可能比在地面上種植更昂貴,但它將幫助我們保持我們在市場上的地位,因為它為我們帶來了客戶想要購買的產品。為了保持這一地位,我們需要投資並找到最佳解決方案。即使我們確定最佳解決方案,我們也需要繼續投資研發,看看會發生什麼。

我無法預測未來會發生什麼,但我們現在確信我們的策略,成為芳香草本的巨大種植者,是一個很好的決定。我們知道我們必須始終如一地交付產品。我們希望成為客戶可以信賴的合作夥伴。