logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
新的植物租賃商店通過獨特的服務獲得成功
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

https://www.kpax.com/rebound/new-missoula-plant-leasing-shop-finds-success-through-unique-service

密蘇拉州-儘管COVID-19大流行帶來了所有障礙,但企業家們仍在尋找開辦企業和維持生計的方法。密蘇拉州新開設的植物租賃店就是一個很好的例子。在北第一街235號外面,這看起來像是密蘇拉州典型的111日,陰冷的冬天暗示著冬天的仙境。但是裡面看起來更像是叢林。

Clare Cornberg81日開業了Leaf + Quiet,作為初次創業的老闆,她在開店時並不了解所有來龍去脈。但她有一份獨特的商業計劃,並且熱愛植物。Cornberg說:我意識到很多人都有度假屋,尤其是在蒙大拿州,他們購買了室內植物,並讓它們在冬天死亡了,這對我來說意義不大。我認為有人應該開始一些可以租用植物的工作,這樣您就可以兼職然後當您用完它們時,有人可以把它們拿回來照顧。那是我的主意。

除了個人和企業租賃植物外,人們還可以從Leaf + Quiet購買植物。即使您不認為自己是專業的園丁,Cornberg也會向她的客戶保證,您不需要綠手指就可以有綠色植物。 Cornberg解釋說:選擇適合您的空間的植物尤其如此,因為它們在光照,濕度,溫度和澆水方面都有如此不同的需求。”Leaf + Quiet的店主Clare Cornberg說,這家商店在COVID-19大流行期間開始了一個艱難的開端。

自從COVID-19大流行開始以來,植物產業一直蓬勃發展,Cornberg將其描述為一把雙刃劍。這是該行業有史以來最大的繁榮,因為有這麼多人呆在家裡,他們對自己的空間有了更多的了解。他們正致力於利用植物來改善空間,因此物資的供應不足了,所以一切都處於缺貨狀態。

如果大流行給企業主帶來了任何好處,那就是韌性。Cornberg說:我很奇怪我開了第一家商店,因為我覺得我已經為接下來的一切做好了準備。” Leaf + Quiet的營業時間為周三至週日,或者您可以致電與業主協商。點擊這裡查看更多信息。

items.[0].videoTitle

Clare Cornberg opened Leaf + Quiet at 235 North First Street in Missoula on Aug. 1.

Plant + Quiet

Megan Mannering/MTN News