logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
種植者看到水耕生產牛飼料的商機
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

HydroGreen 總裁 Dan Schmidt CubicFarms AMPLIFIED 活動期間表示:我們看到需求增加,並專注於北美地區,同時我們繼續接受來自農民和投資者的國際詢問,尋找使用更少土地,種植更多產品的解決方案,水、能源和體力勞動。  

CubicFarms HydroGreen 是加拿大當地農業技術供應商,提供兩種自動化室內種植技術。一種用於在 CubicFarm 系統中種植新鮮食物。另一種用於在 HydroGreen 生長系統中種植營養豐富的新鮮牲畜飼料。

其系統主要好處是在任何氣候下每天都可收穫。一年365天自動化室內農業科技在六天內從種子生長到超級飼料,並且該系統使用的土地和用水量顯著減少 90%,農藥或化肥為零。 

從室外轉移到室內的CubicFarms HydroGreen 技術是為由農民創立的。我們專注於在獲得專利的自動化系統中種植小麥和大麥,該系統專為在降水量少的地區面臨水資源短缺的農民而設計。該公司正在收集更多關於動物健康和性能改進的數據,特別是在牛肉和奶牛方面正在進行研究。 

乳品營養師和農民正在尋找的是一致性,這個系統每天在農場提供活的、高品質的新鮮動物飼料。飼料的類型可以改變,這取決於動物是產犢前、產犢、擠奶。

一致性是農場企業主最關心的問題,緊隨其後的是處理戶外種植的不確定性。在科羅拉多州,你不能鑽或移動井,甚至不能收集雨水。攸關於水資源的法規和政策,特別是在美國中西部,隨著獲取水資源變得更加困難,該法規和政策正在收緊。 

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/cattlefeed.jpg

HydroGreen 技術

成本效益

該技術為種子提供了在室內氣候還控環境中,六天內生長的良好條件。HydroGreen的植物科學和動物性能團隊與農民合作夥伴合作,使用該技術而選擇在 HydroGreen Grow 系統中性能最佳的種子。 
節省和附加價值取決於幾個變數量,特定於每個農場。例如使用 HydroGreen Vertical Pastures12個商業規模的 HydroGreen Grow System 模塊。種植飼料每年可以種植多達 2500 萬磅的新鮮飼料。這取代了 500 英畝的農田,相當於 380 個足球場。與灌溉作物相比,它還可以每年節省多達 5 億加侖的水。足夠地球上每個人喝一杯的水。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/cattle.jpg

享用他們的食物的牛

營養成分

牛需要均衡的纖維、穀物、蛋白質、維生素和礦物質,以及充足的淡水。HydroGreen 是奶牛的超級飼料,因為它具有高度的可消化性 (90%)。並且含有促進性能和健康的酶、維生素和能量。HydroGreen Grow System 是通過發芽小麥和大麥種子製成的。 

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/hydrogreen1.jpg
 為更健康的環境做出貢獻

加拿大科學出版社在加拿大科學院官方期刊 FACETS 上發表的大學研究證實,使用 HydroGreen 可以減少溫室氣體排放。CubicFarms 有興趣通過本地化食品和飼料生產,為農業行業內的氣候減緩目標做出貢獻,並減少長供應鏈。

生長過程:從種子到收穫

想像一個具有八個垂直堆疊生長面積的全自動室內水耕系統。一個人在控制觸摸屏上只需按一下按鈕即可完成所有操作,自動播種、澆水、照明以及溫度和濕度的 HVAC 控制。牧草可以在每個級別以不同的速度生長,使農民可以在任何氣候下全年每天收穫新鮮飼料。在第六天,自動輸送機將飼料沿著自動輸送機滾出,就像一卷新鮮的綠色地毯,用於收割和切碎。這與每日配給混合後交付給奶牛,水牛或其他牲畜。 

Andrea Magee, Communications Manager
andreamagee@cubicfarms.com 
CubicFarms HydroGreen
www.cubicfarms.com

Publication date: Mon 8 Nov 2021
Author: Rebekka Boekhout
© HortiDaily.com