logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
種植者看到水耕生產牛飼料的商機
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

HydroGreen 總裁 Dan Schmidt CubicFarms AMPLIFIED 活動期間表示:我們看到需求增加,並專注於北美地區,同時我們繼續接受來自農民和投資者的國際詢問,尋找使用更少土地,種植更多產品的解決方案,水、能源和體力勞動。  

CubicFarms HydroGreen 是加拿大當地農業技術供應商,提供兩種自動化室內種植技術。一種用於在 CubicFarm 系統中種植新鮮食物。另一種用於在 HydroGreen 生長系統中種植營養豐富的新鮮牲畜飼料。

其系統主要好處是在任何氣候下每天都可收穫。一年365天自動化室內農業科技在六天內從種子生長到超級飼料,並且該系統使用的土地和用水量顯著減少 90%,農藥或化肥為零。 

從室外轉移到室內的CubicFarms HydroGreen 技術是為由農民創立的。我們專注於在獲得專利的自動化系統中種植小麥和大麥,該系統專為在降水量少的地區面臨水資源短缺的農民而設計。該公司正在收集更多關於動物健康和性能改進的數據,特別是在牛肉和奶牛方面正在進行研究。 

乳品營養師和農民正在尋找的是一致性,這個系統每天在農場提供活的、高品質的新鮮動物飼料。飼料的類型可以改變,這取決於動物是產犢前、產犢、擠奶。

一致性是農場企業主最關心的問題,緊隨其後的是處理戶外種植的不確定性。在科羅拉多州,你不能鑽或移動井,甚至不能收集雨水。攸關於水資源的法規和政策,特別是在美國中西部,隨著獲取水資源變得更加困難,該法規和政策正在收緊。 

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/cattlefeed.jpg

HydroGreen 技術

成本效益

該技術為種子提供了在室內氣候還控環境中,六天內生長的良好條件。HydroGreen的植物科學和動物性能團隊與農民合作夥伴合作,使用該技術而選擇在 HydroGreen Grow 系統中性能最佳的種子。 
節省和附加價值取決於幾個變數量,特定於每個農場。例如使用 HydroGreen Vertical Pastures12個商業規模的 HydroGreen Grow System 模塊。種植飼料每年可以種植多達 2500 萬磅的新鮮飼料。這取代了 500 英畝的農田,相當於 380 個足球場。與灌溉作物相比,它還可以每年節省多達 5 億加侖的水。足夠地球上每個人喝一杯的水。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/cattle.jpg

享用他們的食物的牛

營養成分

牛需要均衡的纖維、穀物、蛋白質、維生素和礦物質,以及充足的淡水。HydroGreen 是奶牛的超級飼料,因為它具有高度的可消化性 (90%)。並且含有促進性能和健康的酶、維生素和能量。HydroGreen Grow System 是通過發芽小麥和大麥種子製成的。 

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/VFD_com/2021/11/05/hydrogreen1.jpg
 為更健康的環境做出貢獻

加拿大科學出版社在加拿大科學院官方期刊 FACETS 上發表的大學研究證實,使用 HydroGreen 可以減少溫室氣體排放。CubicFarms 有興趣通過本地化食品和飼料生產,為農業行業內的氣候減緩目標做出貢獻,並減少長供應鏈。

生長過程:從種子到收穫

想像一個具有八個垂直堆疊生長面積的全自動室內水耕系統。一個人在控制觸摸屏上只需按一下按鈕即可完成所有操作,自動播種、澆水、照明以及溫度和濕度的 HVAC 控制。牧草可以在每個級別以不同的速度生長,使農民可以在任何氣候下全年每天收穫新鮮飼料。在第六天,自動輸送機將飼料沿著自動輸送機滾出,就像一卷新鮮的綠色地毯,用於收割和切碎。這與每日配給混合後交付給奶牛,水牛或其他牲畜。 

Andrea Magee, Communications Manager
andreamagee@cubicfarms.com 
CubicFarms HydroGreen
www.cubicfarms.com

Publication date: Mon 8 Nov 2021
Author: Rebekka Boekhout
© HortiDaily.com