logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
澳大利亞設施作物種植者正在引領行業發生積極變化
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Richel 新的銷售和項目經理 Scott Feathershon 說在過去的 20 年裡,澳大利亞園藝業發生了巨大的變化。多年來,許多小型、低技術的種植者已經消失或轉向小型利基產品,而一些成熟的種植者已擴展到大型農場。

Scott 表示,澳大利亞園藝業的增長,很大程度上歸功於主要種植者的熱情、知識和數量。這個行業也很幸運有一些偉大的教育者。一些關鍵人物一直忙於向消費者和潛在投資者傳達設施作物的好處。這使此市場得以快速增長。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/11/Richel_roses_2.jpeg

設施的種植效益

設施的種植有很多好處。其中一個好處是您可以控制大多數變數並且始終如一地生產優質產品。這滿足了現代市場對一致、高品質產品的需求。

作物品種

在作物方面,Scott發現澳大利亞種植者對番茄的興趣越來越大。越來越多的種植者選擇番茄,種植者繼續提高產量。客戶現在可以從各種各樣的番茄品種中進行選擇,從小型零食番茄到桁架大果品種。不僅番茄,其他蔬菜也越來越受歡迎。辣椒、茄子、瓜果、香草和綠葉蔬菜也都生產出來了。事實上,任何一種蔬菜設施作物都從行業增長中受益。

  然而鮮花是另一回事。由於大規模的花卉進口,Scott沒有看到花卉的強勁增長。一些作物,如玫瑰,並沒有真正成長。儘管其他花卉品種,如非洲菊和桔梗確實變得更受歡迎。

大麻潛力

另一種具有巨大潛力的作物是大麻。儘管它在澳大利亞的增長速度不如其他國家。然而Scotts 看到了一些不錯的項目正在發生。他認為隨著大麻的 GMP 法規的增加,正確讓氣候和條件以允許醫療級作物生長至關重要。

   Richel 還積極參與世界各地的藥用大麻設施,並擁有一些非常好的知識和項目。也很高興參與這裡的行業並了解更多關於作物的要求。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/11/Richel_Bunya_Fresh.jpeg

不務正業的態度

在他 20 年的園藝職業生涯中,Scott 已經與 Richel 接觸過。我目睹了一些進步,我對公司一直有很好的印象。他們嚴肅的態度和專注於與種植者的合作夥伴關係真的吸引了我。

出於這個原因,Scotts 期待為 Richel 工作。在過去的 20 年裡,我一直很喜歡參與一個項目。這份新工作將讓我成為 Richel 的項目經理。建立一個由建造者和安裝者組成的團隊,也將是這個過程的重要組成部分。我期待著擴大我對 Richel 產品和工程的了解,並成為 Richel 在澳大利亞發展的一部分。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2021/10/11/richel_3.jpeg

For more information:
Scott Featherson
Richel Group
+61 438 43 14 21
scott.featherston_ext@richel-group.com
www.richel-group.com