logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
經驗豐富的蘭花種植者增加鳳梨科植物
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

https://www.greenhousegrower.com/crops/experienced-orchid-grower-adds-new-bromeliad-line/

總部位於加利福尼亞州Carpenteri Westerlay Orchids 正在引入一系列鳳梨科植物,來擴展其植物產品。鳳梨原產於熱帶中美洲,是一種出色的室內植物,具有引人注目的結構美感,在任何房間中都能脫穎而出。

Westerlay Bromeliads

 

 

 

 

 

 

 

 Westerlay 專注於尚未廣泛使用的新育種品系。這些品系強調了出人意料的形式和顏色,可作為單一焦點或與其他植物結合使用。高度耐受的植物可以應付溫度波動和偶爾粗心的給水給肥,並且仍然可以茁壯成長。 Westerlay 在現代樸實的白色陶瓷花盆中提供開花和不開花的產品。

Westerlay Orchids 是第三代家族企業,是南加州最大的商業蘭花種植商。其核心焦點是可靠性、可持續性,並提供流行趨勢為中心的最高品質植物。

Westerlay Orchids 總裁 Toine Overgaag 鳳梨科植物是 Westerlay 的天然添加產品。它們的生長與蘭花的溫度、光照和澆水條件相似。 它們很引人注目,可以成為任何房間的設計特色,也可完全獨立。非常適合過去幾年興起的室內植物趨勢。

Westerlay 的鳳梨科選擇包括:

1.5 英寸優質鳳梨科植物:這種綠色鳳梨科植物,現代化而精緻,放置在經典的白色陶瓷鍋。優質品種包括開花植物和非開花植物的混合物。

2.5 英寸標準鳳梨科植物:標準鳳梨科植物品種包括各種開花的guernania品種。

鳳梨簡單照顧說明如下:

1. 光:明亮,間接或過濾的陽光。

2. 溫度:保持空氣溫度在16~27℃左右。

3. 水和肥料:每週澆水一次,直接澆在葉子上。如果放在屋內,則不需要施肥。