logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
Westerlay Orchids的目標是空間和作物的三倍規模增長
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Carpinteria 的加利福尼亞蘭花種植者 Westerlay Orchids 最近決定擴大鳳梨科植物的品種。目前他們已經分配了 1 英畝的新溫室空間來種植這種作物,尤其是新的品種他們的目標是在未來幾年內使得空間和作物規模實現三倍增長。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2022/02/16/wes1.jpg

為什麼是鳳梨科植物?

Westerlay 的銷售和營銷總監 Jeff Karpman Westerlay,我們會仔細評估新產品,然後再確定某項產品是否適合公司。Westerlay 目的在其核心,為高價值的室內植物,提供符合我們啟發您的家的目標的裝飾美學。我們還考慮市場需求,以及增生條件、供應鏈、客戶/客戶參與度。我們發現鳳梨科植物非常適合 Westerlay。因為它們是具有開花和不開花品種的熱帶植物,生長和運輸與蝴蝶蘭氣候相似。目前在我們的核心客戶群中很受歡迎。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2022/02/16/wes3.jpg

Westerlay 種植者面臨的新挑戰

Karpman 解釋說,鳳梨科植物需要與蘭花相似的溫室環境,這使得 Westerlay 能夠加快時間推進這一新項目。然而讓它們開花對他們來說是一個新的挑戰。 因此我們正在與來自歐洲的專家合作,對生產進行微調。我們正在學習有價值的資訊,同時仍在努力為我們最初的合作夥伴提供出色的成品。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2022/02/18/bromeliad111.jpg

具有不同尋常的結構形式的新品種

那麼是什麼讓Westerlay的鳳梨科植物與眾不同呢?"我們專注於具有不同尋常的形式的新品種。目前在北美市場上還沒有廣泛使用。隨著鳳梨科植物和所有室內植物的曝光率增加,品種選擇、適合和完成,對於贏得客戶的業務非常重要。我們的目標是平衡價格、品質、原創性和價值,以便在我們認為有資格的當前市場中,進入更高端的利基市場。"

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2022/02/16/wes2.jpg

三倍的規模和產量

Westerlay 已分配 1 英畝的新溫室空間用於種植這種作物。隨著市場比例擴大以適應需求,目標是在未來幾年內將空間和作物規模擴大 3 倍。

更多新產品正在籌備中

每年,他們通過訪問美國和歐洲的種植者和育種者,並在他們的溫室中試用精選產品來探索新產品的機會。我們讓試驗和市場分析決定擴張的意願,並一直在尋找新的機會,在公司的核心重點範圍內擴展業務。 Westerlay 的主要目標是始終滿足我們客戶的需求,並發展業務以滿足這些需求。

For more information
Westerlay Orchids
www.westerlay.com