logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Sollum Technologies 在荷蘭與 Maarel Orchids 一起打入國際市場。 Maarel Orchids 擁有近 22 英畝的溫室設施,每週可生產超過 115,000 株蘭花,是全球園藝中心的重要參與者,公司營運重點在於關注創新和可持續發展。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2022/03/16/sol.jpg

Maarel Orchids 的設施使用全自動花卉分揀系統,可最大限度地提高效率並降低成本。 Maarel 將尖端技術置於其業務策略的最前沿。 Maarel Orchids 董事總經理 Rene Vissers 表示:“我們以在溫室營運中追求完美而自豪,因此我們能夠始終如一地生產出最高品質的蘭花。Sollum 的動態 LED 照明解決方案使我們能夠控制照明的各個方面,從而持續滿足我們植物的需求,即使它們發生變化。”

Sollum Ledgnd Maarel 推薦的,Ledgnd 是一家位於荷蘭的品牌獨立照明顧問公司,負責將 LED 燈供應商與種植者相匹配。 Ledgnd 總監 Ramón van de Vrie 說“作為 Maarel Orchids 的戰略合作夥伴,我們推薦 Sollum,因為他們擁有滿足該項目需求的最完整的照明解決方案。 現在我們打算確保照明的集成成功,這樣我們就可以朝著我們和 Maarel Orchids 所追求的栽培結果努力。”

Sollum Technologies 的首席執行官 Louis Brun 認為這些活動是 Sollum 在國際市場上的一個關鍵突破,他說“Maarel 提供了一個完美的例子,證明了我們對荷蘭的高品質觀賞產品的期望,並被他們認可為Ledgnd 成為該項目照明供應商的首選,這真實地證明了我們公司能夠滿足客戶的各種需求及其高標準的能力。”

Maarel 的項目遵循 Sollum 在北美大陸取得的各種成果是在加拿大的魁北克和安大略省以及美國。

For more information:
Sollum Technologies
sollumtechnologies.com