logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣為什麼不是先進國家
 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
西班牙Almeria省大麻熱,該領域的新黃金
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

The fever for hemp, the 'new gold' of the field IVAN GOMEZ25 Oct 2020 06:06

每公斤高達600歐元的價格引發了對該西班牙Almeria省的興趣,該省在不到一年的時間內從10公頃增加到100公頃。農民現在正在收穫收成,因此僱用私人保安並在農場上睡覺 

從震驚和偽裝的時期,該合法大麻品種的種植面積在該省增加了十倍,從不到十公頃增加到今天,在農業,漁業和農業部人口普查中登記的一百公頃。生產者已經在這種草本物種中發現了財富,由於紡織纖維無利可圖,由於在食品,造紙,化妝品行業(凝膠,霜劑和防曬霜)不斷擴大的無數用途,百萬富翁市場的不斷增長。他們在數十年前停止種植工業大麻,原來其種子富含脂肪和蛋白質,可製作成油,潤滑劑,生物塑料和生物柴油燃料。但現在重新開始種植藥用大麻,最重要的是因為源自大麻二酚的產品蓬勃發展”    CBD)導致非精神活性成分使用時尚化。它的治療特性現在在法律上處於困境。

在工業大麻種植園和藥用大麻種植園之間,外觀或氣味沒有區別,唯一的區別在於四氫大麻酚(THC)的含量,四氫大麻酚(THC)產生精神作用,必須低於0.2%不招致犯罪。大麻的種植如同辣椒或番茄一樣。但是基於刑法的目的,種植藥用大麻一個令人困惑的法律框架,因為改造或提取大麻如果未經授權,不被允許作為西班牙機構藥品和健康產品。    

該組織的負責人MaríaJesúsLamas確認,在Almeria省,他們未授予用於治療,藥用或科研目的的大麻作物的任何授權。並澄清說,即使大麻中含有豐富的CBD,除了在委員會的生產者普查中有進行註冊外,並沒有其他類型的授權。今年正是該省對該植物進行精耕細作的季節,該植物以生物物質的形式自中亞出售給歐洲市場。價格在每公斤600800歐元之間,並保證在種植前就可出售產品。      

因此,近幾個月來,看到商機及其看到在整個Almeria地區的令人眼花繚亂的增長。農民和投資者的興趣日益濃厚。The Agriculture Delegation in Almería, José Luis Aliaga,理解這第一運動,它的盈利能力自九月間開始收穫至十月,這些將是不受控制的大麻溫室將來栽培的判斷基準。   

每次註冊一個新的生產場時,都詳細說明,並通知民警進行控制和監視,因為這種品種的獨特性繼續在Almeria園藝醫療學中得到證明。在31,100公頃的冬季栽培溫室中,現有100公頃它幾乎不增加,儘管它的表面積是最大的溫室增長,甚至超過了最終被刺穿的蘆薈泡沫產業所經歷的溫室面積。Aliaga確認提取是在第三國進行的,此處僅進行生物物質的干燥和出口。    

該省擁有理想的生產氣候,因為該大麻對土壤質量的要求不高,但對光照條件的要求很高。它們的水消耗最少,幾乎不需要肥料和勞動力。當然,種子必須經過歐盟認證,費用約為30,000歐元。Seprona的主要副手,Sergio López解釋說,其中有仲介公司裡面和西班牙以外的公司所提供的種子合同和分發的利潤。這些商人是將乾物質發送到像德國和荷蘭這樣的國家,這些國家對大麻二酚沒有特別規定的國家,這樣就失去了確實具有其他產品的可追溯性。      

國民警衛隊司法警察局長JOSÉMARÍAZALVIDE這是大麻的繁榮。新作物的出現,而當價格飛漲時,盜竊行為也越來越多,番茄和西瓜也是如此。

可能存在的違規行為是出於您想對予大麻植物的目的,因此面臨著轉化過程中存在的法律真空。Seprona的隊長補充說:他們以乾物質的形式出售它,但對莖葉不感興趣,他們像大麻一樣把芽冒出來。” THC低含量,即使在法院使用過這種藥物,也不會招致販毒或危害公共健康的罪行,並且唯一可懲處的違法行為是授權使用醫用大麻的欺詐行為。    

大麻的盈利能力不斷提高,幾乎沒有收穫後產物無法進入市場或價格下跌的風險,這正在推動該行業的專業化,並且第一批針對其種具有結構和宗旨植的公司已經開始出現,並將逐漸從擴散到小農戶。Seprona的負責人詳細介紹說,目前大多數農場的平均面積為一公頃,所有這些都由國民警衛隊進行監控。代理商開始週期性拜訪了溫室,並採取分析THC水準。儘管事實上,根據土壤和養分的允許值已超過,他們沒有發現任何違規的時刻。 

為了採取安全措施,農場必須有一個描述其產品的資訊的面板或牌匾,並且在可能的情況下,只能使用一個通道。並不是說所有事物都充滿大麻。但是他們第一年遭受到搶劫浪潮。農民們正在僱用警衛和視頻監控系統,現在是收穫時候,農民們甚至在溫室裡過夜。Captain José María Zalvide, head of the Organic Unit of the Judicial Police of the Almería Command承認:這是大麻的繁榮時期。因為新作物的出現當價格暴漲時,番茄和西瓜也會發生搶劫。”    

目前,他們必須展開打擊襲擊者兩個動作。雖然警方曾在九月中旬進行干預。正是由於藥用大麻與工業大麻的差異不存在,這也導致了運輸上的複雜性,並且要求運輸商提供運輸的信函或指南,以及最終在實驗室中運輸的商品的情況。如果有充分的懷疑關於其非法性,則分析其THC的百分比。但是,即使是已有的安全問題,也沒有減緩今年的指數級增長。這是大麻的發燒現象,大麻是該領域的新金子           

José Luis Aliaga說:泡沫終會破裂。蘆薈即是如此經歷的一個潮流,它最終都沒有留下來。

農業的the Territorial Delegation of Agriculture of Almería, José Antonio Aliaga了解到,大麻熱潮也能像蘆薈的熱潮。它產生之後,沒有達到預期目標,並只是維持全省大批剩餘作物。無論購買多少,最終的消費都比番茄和辣椒的消費更為有限。增長幅度將取決於第一個活動的結果冠軍者。熱帶水果也曾經歷了指數增長,但在一個擁有超過31,000公頃溫室的省份中,熱帶水果仍然佔一定比例。    

從這個意義上說,Aliaga認為,在大麻生產方面存在一定的不信任和不良經驗,如果價格低於預期,這可能會制止。Almeria農業最權威的聲音之一是:``如果這些種植溫室隨著大公司的進入而專業化,泡沫將被刺破。代表團要求已經開始使用大麻的個人仔細分析合同和具有和解保證的細則,因為該領域存在一定的法律空白,未來幾年將需要通過社區法規來解決。實際上,CBD油的提取是在西班牙以外進行的,這裡僅對乾物質和花芽進行乾燥和出口。    

AntonioRíos醫生:大麻二酚有助於調節體內的疼痛和炎症

AntonioRíos博士是該省整形外科和創傷學的傑出專家之一,他分析了大麻中一種成分大麻素(CBD)在醫學上的重要性。正如他所解釋的那樣,這種化合物有助於睡眠,減輕焦慮並有助於調節體內的疼痛和炎症。就好像退黑激素可以訪問大腦的中電腦並消除痛苦一樣。還有更多的和更多的病人會消耗的這種藥物成分大麻,尤其是老年人。並記住它可以為偏頭痛,焦慮,嘔吐從單一相關的化療或疼痛成為另一種使用麻醉類藥物。      

 四個月的作物,最少的水,很少的工作,沒有病蟲害

由於對水,殺蟲劑和化肥的需求低,除經濟獲利能力之外,大麻生產是資材

需求最少的作物之一。作為可生物降解和可循環利用的產品,在西班牙東南部找到了良好的氣候條件,因為它對土壤質量的要求不高,但對光照條件的要求超過。這種理想的氣候條件使得全年都可以長季收成,儘管最好的表現是在五月至六月間播種,並在九月和十月收穫。冬季,光線較低,天氣較冷,因此生產困難。除了需水量低之外,該植物還沒有害蟲,幾乎不產生工作,只有一些養分。你只要播種,澆水,收割。”         

SergioLópez每當該省有新的開採登記時,該部都會通​​知我們。該首席民警衛隊完美知道在該省地圖已確定的生產基地,他們從董事會收到通知的農場。出於公共安全的考慮,由於第三方的呼籲,可能會產生這些特性的作物,其氣味和外觀與非法大麻種植園相似,因此,他們必須進行審核,而不僅僅是核查地點。有時候,農民來到軍營要求證書,但我們沒有任何授權機構。” 民警人員在其年度農業控股檢查計劃中訪問大麻溫室,並取樣以確認大麻中的THC含量低於法律規定的0.2%。如果這樣的話,就《刑法》而言,大麻種植園與胡椒或番茄種植園相同。他保證這種生產的繁榮,儘管他保證有時他們會通知我們新的開採方法,當我們到達時,他們可能會因為後悔而有了種絲瓜。由於該部門正在轉移的法律真空,生產者存在一定的不信任感。他說:他們以乾物質的形式出售它,但對梗不感興趣,它們像大麻一樣萌芽。” 因此,一旦他們越過西班牙邊界就失去了可追溯性,並且無法確定將要使用的用途。