logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣官方的弱智農業
 

 

非洲產業研究中心

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
活動公告區

 

 
肯亞募捐的業配文 Zena Roses的第二個太陽能項目
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

不到一年,Zena Roses決定第二次利用太陽的力量。在2019年由Crawd投資者資助了Asai農場的第一座太陽能發電廠,並於3月開始生產太陽能之後,現在將為Sosiani的農場實現容量為180 kWp的太陽能發電廠。 Zena Roses希望這將以此進一步減少其對環境的影響,並使肯亞的玫瑰種植更加可持續。

Zena Roses是肯亞的一家經Fairtrade認證的玫瑰種植商,該公司成立於1998年。自那時以來一直穩定增長。該公司下屬的三個農場僱用了1,000多名員工,負責種植各種玫瑰和其他類型的花朵。 Sosiani農場本身位於Eldoret東南幾公里處,擁有約200名員工。

現在將在這裡安裝一個180 kWp的光伏系統,該系統將分為兩個子系統。將在農場的新工廠屋頂上安裝110 kWp系統,並以70 kWp自由場系統作為補充。這使得新的光伏系統比第一個容量為120 kWp的太陽能發電廠更加強大,後者自3月底以來一直為Asai的玫瑰農場提供負擔得起的太陽能。

Sosiani玫瑰農場經理Titus Saina對新系統感到高興Zena Roses自豪地成為肯亞不斷發展的可持續花卉農場社區的一員。多虧了ecoligo,我們得以將太陽的力量用於從今年年初開始我們在Asai的農場。我們很高興我們可以再進一步,為我們在索西亞尼的農場啟動另一個光伏系統,這樣我們就可以進一步減少我們對環境的影響,並以可持續的方式種植花朵。

88位群眾投資者為2019Asai Farm120 kWp太陽能係統的實現做出了貢獻。使Zena RosesSosiani Farm過渡到太陽能。(在計畫項目網頁面上,您會找到所有重要的詳細信息,並有可能從100開始捐助該項目。)

Zena Roses Kenya

Email: sales@zenaroses.com