logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

選擇溫室感測器時要考慮的6件事

觀賞作物栽培的數字化轉型

釋放以數據驅動決策的潛力

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
安大略省目的在防止COVID-19傳播的全面新策略
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

安大略省政府與農業食品行業合作制定了一項綜合策略,以防止COVID-19傳播,並在明年的生長季節來臨之前保護工人和該省的食品供應鏈。農業,糧食和農村事務部長Ernie Hardeman宣布了該戰略的細節。

Hardeman部長說我們政府了解COVID-19爆發對農場工人,農場,溫室和農業綜合產業的影響。 安大略省的農業食品部門努力解決困難的局面,我們的新戰略將幫助他們更加有效地控制這種大流行。保護我們的食品供應鏈並確保工人安全。

今年夏天初,Hardeman部長建立了一個由農業,農業,食品和農村事務部,衛生部以及勞動,訓練和技能發展部的代表組成的部門領導小組,以制定預防和預防疾病的最佳做法和行動。要在農業和園藝部門,特別是在農場中,控制COVID-19的傳播。領導小組已立即採取行動,就減少COVID-19在農場中的傳播的最佳做法提供建議,同時為2021年生長季節制定了更全面的策略。

由此產生的針對安大略省農場工人的COVID-19的政府與行業聯合預防,控制和暴發支持策略,就如何確保加強對農場營運,農場工人的安全與健康的預防和控制,以及如何保持可持續性提供了指導原則和行動。以增強農業食品部門的生存能力。

該策略基於與預防和遏制有關的三個支柱:進入農場之前;以及 在農場和農場工人的住房。它包含35項行動,並認識到所有合作夥伴,各級政府,利益相關者組織,農民和工人,在預防和控制農場COVID-19暴發中可以發揮作用。

該策略將支持持續的努力和長期的計劃,以確保安大略省擁有保護工人和防止今後農業食品工作場所疫情暴發所需的工具。合作夥伴已經開始實施該策略中的許多行動。

安大略省農業聯合會主席Keith Currie農業最有價值的資產之一是我們的勞動力。我們尊重並讚賞政府,行業利益相關者和農場老闆為保護工人的健康和安全所做的努力。這是我們的首要任務,並通過採取適當措施降低農場中COVID-19的風險,農業食品部門可以集中精力為所有安大略人維持牢固而可靠的食品價值鏈。

安大略省果蔬種植者協會主席Bill George農場工人的健康和安全是果蔬種植者的重中之重。” 自大流行開始以來,種植者就做出了巨大的努力來調整其農場,以保護工人免受COVID-19帶來的風險。這一策略以及政府和工業界共同努力的承諾,進一步支持了種植者的努力保護重要的農場工人並維持家庭糧食生產。安大略省的預防,控制和疫情爆發支持策略COVID-19在安大略省的農場工人展示了行業和政府之間合作的力量,COVID-19大流行的挑戰需要政府和我們整個部門的每個人都做出非凡的努力。今天的宣布進一步表明我們都在應對這一挑戰。我們始終團結一致地致力於保護健康和福祉-成為我們的員工,並感謝與農業,糧食和農村事務部長的持續合作關係,該部的持續支持以及我們成員的承諾。

Hardeman部長還認識到,迄今為止,安大略省的農民和食品加工商已採取積極行動,在工作場所實施預防和控制措施以保護工人。這些努力有助於降低傳播COVID-19的風險。

該公告是對先前控制疫情爆發的行動的後續行動,包括:

1. 針對農民提供一次式工具包,提供與預防,控制,測試和暴發管理支持有關的指導,資源和資訊

2. 主動對農場工人進行測試

3. 以2660萬美元的資金,通過農業食品工作場所保護計劃支持農場健康和安全措施

4. 在三年$ 25.5萬美元的資金,以幫助減少COVID - 19暴露在工作場所的風險和支持全省的食品供應鏈通過農業-食品預防和控制創新計劃

5. 支持措施,以維持安大略省的農業-食品供應鏈和幫助,以確保它是響應如COVID挑戰- 19大流行,以及天氣和市場波動。

6. 主動檢查農業經營

7. 改善安大略省及其合作夥伴之間的數據共享,以更好地了解COVID-19在受影響社區中的傳播

For more information:
        www.omafra.gov.on.ca
        www.ontario.ca