logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

南非農業應對不確定性的應對策略

面對人工智慧的風險

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
美國花卉市場上正在流行什麼?
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

D.S. Cole Growers的所有者新罕布什爾州的種植商Doug Cole擁有1,700種年輕植物,對市場上正在出現的熱銷商品有了很​​好的了解。哪些品種流行?過去的主要挑戰是什麼?以及對2021年的期望如何?在這篇文章中,他告訴了所有人。

美國最大的Rex Begonia繁殖者之一

在我們開始討論趨勢之前,請先了解DS Cole的更多資訊。他們的幼苗植物部門在1990年左右發展。目前,他的銷售額中有70%以上是幼苗植物。剩下的是成品植物。這些植物在旺季對幼苗植物的需求較低的情況下佔據了整個空間。 D.S. Cole專門從事Rex海棠的幼小植物生產,並已成為美國該系列最大的繁殖公司之一。他們的策略是發展對幼苗植物的全年需求。而通過提供多肉植物,仙人掌和室內植物,他們正在轉向全年計劃。

勞動力,2020年的主要挑戰之一

那麼,2020年的主要挑戰是什麼?根據Cole 的說法,在最近幾年中,勞動力一直是棘手的問題,尤其是今年。在2020年春季,這是一個更大的問題。由於潛在的病毒傳播,我們一直失去一些不想和其他人在一起的人。我們會僱用更多的人,但這並不容易,而且由於我們正處於繁忙的季節,訓練也很困難。

自五月以來,需求比以往更高

根據Cole 的說法,直到5月份,由於Covid-19,種植者不確定他們是否能夠銷售產品。但是一旦政府允許開放花園中心,它很快就反轉區。需求量超過了我們所知道的任何一年。

第二次浪潮-主要問題:缺乏將植物帶入美國的航班

幸運的是,需求仍然很高,D.SCol公司e狀況良好。然而,他們目前主要擔心的是缺少將植物帶入美國的航班。在美國,目前正在發生大規模的Covid疫情。每天都有新的驚訝新聞喜出現在不同州的新規定中,並且擔心員工可能需要隔離。

熱門商品:秋海棠,仙客來和黃柏(thunbergia)

在考察品種以及對品種的需求和受歡迎程度的增長時,Cole注意到秋海棠,仙客來和紫莖澤蘭正在上升。我們專注於Rex海棠,所有品種的需求都在不斷增長。最受歡迎的品種仍然是舊品種Escargot,在歐洲被稱為漢諾威公主。很高興知道,明年他們將提供“ Red Escargot”,該品種的旋渦葉片形狀與傳統的Escargot相似。非常興奮,並對這個品種寄予厚望。

對於彩色產品,本季對仙客來的需求有所增加。由於它們有趣的花朵圖案,諸如MorelIndiaka系列和Schoneveld舍內維爾德的Djix系列之類的品種吸引了很多關注。在春季,黃柏的各種顏色繼續非常流行,尤其是黃色。

當觀察矮牽牛時,儘管銷量趨於穩定,但該類別的需求卻發生了變化。 “ Danziger的紅桃皇后在過去幾年中已成為暢銷,緊隨其後的是Selecta的夜空。

2021年寄予厚望

目前,需求仍然很高,Cole 2021年寄予厚望。從我們的花園中心客戶那裡,我們看到所有自家植物的需求都在增加。到明年春季,我們都希望銷量很高。對植物有很高需求的一年,因為許多消費者花更多的時間在家裡種花園和大型展示盆。到目前為止,我們對小植物的訂購量大大超過了以往的平均水準。提前訂購我們的客戶,或者這也代表著整個季節的總增長。

D.S. Cole Growers
        251 North Village Road
        Loudon, NH 03307
        p: (603) 783-9561
        f: (603) 783-9562
       
info@dscolegrowers.com
       
www.dscolegrowers.com