logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

肯亞花農如何通過COVID-19綻放
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
活動公告區

 

 
這次經驗證明了二級銷售渠道可以具有多大的價值
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

即使COVID-19給許多公司帶來了艱難時期,甚至可能仍在艱難時期,但它也為公司提供了新的見識和機遇。例如,加利福尼亞蘭花公司Westerlay Orchids發現了其電子商務的潛力。他們以前沒有使用電子商務作為接觸客戶的管道。現在,將在未來幾個月內進一步擴展它。他們甚至僱用了電子商務專家Grace Hanna來這樣做。

快速轉向在線銷售

Grace Hanna解釋說,在線銷售的轉變很快。由於COVID-19大流行造成原來供應鏈的中斷,使得Westerlay在復活節和母親節之前就沒有市場。為了適應新的常態。 boxoforchids.com網站就是這樣誕生的。

直接聯繫客戶

使用這個新網站作為工具,他們可以直接與客戶聯繫。最重要的是,該網站還舉辦了100,000蘭花挑戰賽。除了出售鮮花外,Westerlay Orchids還向社區的一線醫護人員捐贈了數千株植物。

二級銷售渠道的重要性

幸運的是,他們的實體零售市場已經恢復,但是據Hanna稱,這種經驗證明了二級銷售管道的價值,並為電子商務直接接觸客戶的潛力提供了新見解。通過這種方式,電子商務既是一種增強對市場變化的適應力的有效方法,又是與現有的零售策略一起使用時尋求新銷售的機會。

未來數月

在接下來的幾個月中,公司將擴大電子商務業務,因為公司優先考慮網站開發並提高其品牌在網上的知名度。電子商務發展這一階段的目標是為我們的客戶提供無縫的購買體驗,並吸引新的客戶,為他們的家庭和工作場所尋找高品質和流行的蘭花。

Westerlay Orchids到目前為止怎麼樣?

Hanna像許多企業一樣,今年對Westerlay Orchids蘭花公司也提出了新的意想不到的挑戰。當我們面對不斷變化的形勢時,我們的團隊表現出了不可思議的韌性。這次也為我們提供了反思營運實踐的機會。我們已經徹底回顧了我們如何開展業務,制定新的政策和規範,以及在情感上對員工的福祉重新投資。重要的是,在這前所未有的時期內,讓每個團隊成員都受到照顧並提供安全的工作環境。