logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

西班牙 Almeria 園藝產業在病毒壓力下爆裂

武漢肺炎對花卉產業的全球影響

如何減輕武漢肺炎COVID-19對肯亞花卉產業的影響

花卉行業被認為是必需品還是非必需品?

武漢肺炎COVID-19對每個花卉出口國的影響

武漢肺炎威脅下,如何建立員工健康衛生程序

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
非洲人是否欣賞蘭花?肯亞的第62屆蘭花展

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

非洲有沒有蘭花,非洲人會不會欣賞蘭花,請看看以下肯亞第62屆蘭展的業配文:

Orchids are one of the most celebrated plants on the planet. Renowned for their glorious beauty, diversity and complexity, they can grow almost anywhere. But nowhere are more exquisite orchids grown than in Kenya, a fact that will be indisputable for those who attend the 62nd Orchid Show which opened last Thursday running through Sunday at Nairobi’s Sarit Centre.

精彩的YouTube介紹於此網站

https://www.businessdailyafrica.com/videos/features/5008486-5319770-72j3jp/index.html

中文的意思大致如下:

蘭花愛好者展現自己的才華

蘭花是地球上最著名的植物之一。蘭花以光彩的美麗,多樣性和復雜性成名。蘭花幾乎可以在任何地方生長。 但是沒有比肯亞的蘭花種植都有更精緻的蘭花。對於參觀第62屆肯亞蘭花展的人們而言,這是不爭的事實。該蘭展於上週四在內羅畢的Sarit中心舉行,持續至週日。

看完介紹 YouTube影片,那麼非洲人是否欣賞蘭花?