logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
以色列採收後處理技術
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

在這種異常的情況下,微細病毒使整個世界崩潰了。我們不得不回到童年時代奶奶告訴我們的基本知識:洗手,唱兩次生日快樂。殺死那些細菌。

在準備切花運輸時,衛生同樣至關重要。如果只是憑運氣,細菌和真菌會嚴重破壞在收穫前後的花朵。它們減慢或阻止水分吸收,阻礙開花,並最終使花朵和葉子過早泛黃和枯萎。種植者在桶水,浸水和噴霧的多解決方案上進行了大量投資,但是往往沒有降到最基本的水準,就是對於設施,水桶和容器本身的衛生要求。無論採用哪種方法確保花朵在水中保持乾淨,最好就是避免有害微生物首先出現。

殺菌劑處理對花瓶溶液中細菌水準的影響。圖片來源:以色列火山研究中心新鮮農產品收穫後科學系。在以色列的Gadot Agro,他們創建了自己的TOG6LongLIfe收穫後處理產品系列。用以應對肯亞,哥倫比亞和中國等地區的種植者,所使用的一系列解決方案,他們樂於回答任何具體問題。解決您可能與科學家和農藝人員一起遇到的任何前所未有的問題。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/12/07/gadot1.jpg

但是現在,他們想和您分享您奶奶說的那段話,甚至還沒有把鮮花拿來加工的時候。使用T.O.G 6,高度穩定的氯溶液,再加上普通洗滌劑,可以很好地擦洗水桶。這將有所功能作為,並為您免除以後的麻煩。第一種選擇是使用自動旋轉刷式桶清洗機,以0.1%的T.O.G 6溶液和清潔劑刮除積聚的有機物質,然後用清水沖洗掉。第二種選擇是將水桶浸入清潔劑中,以手動去除有機沉積物,然後以0.1%的用量施加T.O.G 6,然後用清水沖洗掉。在這兩種情況下,在堆疊之前,應先將桶以30度角自上而下垂下得到完全乾燥。

Gadot AgroT.O.G 6衛生

這是針對每種花卉種類,品種,季節,氣候條件,水質,儲藏溫度以及其他可能影響該過程的參數而制定的。有條理地計劃的協議的第一步,涉及從農場到花瓶的整個生產鏈。在農場,拆製廠,批發商,超級市場,花店或任何其他銷售點的花朵接觸到容器的每個階段,一直到顧客家中。公司在其專業的TOGLongLife中都擁有正確的產品線。切記要確保容器中沒有外部污染源。適當的衛生是關鍵。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/12/07/gadot2.jpg

 

Gadot Agro
info@gadotagro.com
www.gadotagro.com