logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

海峽兩岸農業作文比賽

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 

Floricultura擴展到火鶴花產業

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Floricultura公司 與Van der Voort Youngplants公司合作,其商業產品將在6月最後一周開始增加火鶴花此項目。https://www.floricultura.com/eng/news/floricultura-expands-into-anthuriums/

首先準備進入市場的新花卉有3040個大花朵和植株型態緊實品種。

https://www.floricultura.com/eng/categorie/?cat=anthurium

在接下來的階段將進一步擴大。此類品種適用於各種盆器尺寸和氣候條件。

Floricultura公司Ronald van Geest說:Floricultura的未來願景為起點,我們不斷尋找花卉市場的新發展,我們的目標是遠遠地超越蘭花產品集團的範 圍。Floricultura公司是蘭花育種、選種、種苗繁殖和生產的成熟參與者。公司在選擇良好熱帶植物方面已擁有豐富的專業知識。火鶴花產業世界需要新的面貌。對於新品種,尤其是對於花卉市場的不同經營方法。我們相信我們有能力為此提昇附加價值。基於Floricultura公司的核心價值,我們願望與客戶保持誠實和透明的長期關係。

專業營銷

Floricultura公司已經進行了相當長時間的專業化工作。幾年前Ronald van Geest的來到Floricultura公司,與後來加入的銷售團隊,他們認為專注營銷的時間已經是成熟。Floricultura公司目前正在進行一項客戶調查,以深入了解市場的發展和客戶的購買行為。

Van Geest我們每天都與我們的客戶保持聯繫。我們希望這次市場調查的結果能夠使我們更深入了解。市場上的願望和需求是什麼?我們可以再發現我們公司的定位和形象。要如何能夠為客戶提供更好的支持,以及盡可能成功地銷售產品,並提高其利潤?目前蘭花市場正面臨一些動蕩不安的發展。公司需要一個不同的方向。我們的目標是為我們的客戶創造利益,並且幫助他們使得利潤最大化。

Floricultura現在將專注於市場營銷,以及不斷的改變其花卉產品系列。 Marc Eijsackers自從今年夏季將被任命為營銷經理。 Eijsackers對這個領域充滿熱情,並已經確定了將眾多的可能性和機會植入市場營銷組織,為Floricultura的客戶提供最佳服務。

https://www.floricultura.com/media/1418114/samenwerking-vd-voort_floricultura_lr.jpg?width=684&height=513

Floricultura 公司的DRonald van Geest of () Van der Voort Young Plants 公司Olaf van der Voort Honselersdijk , Voort Young Plants 公司的火鶴花栽培場。