logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

以色列可以教世界如何在極端氣候中成長

荷蘭初創公司BloomPost進入歐洲

為什麼在荷蘭糧食和農業領域受到投資者的熱烈歡迎

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區

 

 
英國今年仍然充滿挑戰,但出於不同的原因
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

復活節臨近,對於英國的Double H Nurseries這樣的種植者來說,這代表著沒有時間休息,因為它將很快接替今年的英國母親節。幸運的是英國母親節這一年的最高銷售量與去年相比要好得多,即使在需求旺盛的一周之後,超市裡又裝滿了東西。此外由於去年該國陷入封鎖,復活節的銷售預計將有所改善。然而由於不同的原因,今年仍然充滿挑戰。 Double H董事總經理Andy Burton在本文中進行了解釋。

英國母親節

今年的英國母親節是314日。對於Double H苗圃來說,這是一年中最重要的節日,蝴蝶蘭是該節日的最大作物,其次是玫瑰。將今年與去年進行比較時就總量而言,今年與去年非常相似。但是去年英國在母親節後的第二天就被封鎖了。鼓勵人們不要參加社交活動。在母親節那天,消費者的需求減少。母親節之前供應的植物也沒有賣掉,造成了浪費。今年商店裡的東西都賣光了,母親節後的一個星期需求量仍然很高,需要重新上架。

今年的主要挑戰

Burton說這兩年都是充滿挑戰的。但是出於不同的原因。去年正處於大流行的早期階段,在英國進入封鎖之前,他們正努力將產品送入商店。在超市中出現了恐慌購買,供應鏈被用於將食品和衛生紙帶入商店。今年遇到了幾個供應鏈問題,包括遠東地區的運輸延誤。由於COVID-19而導致供應商苦於產能降低。由於英國退歐而導致的植物檢疫和海關文書工作。以及在現場採取的措施,以保持Covid-19安全,這代表著保持社會距離並因此減少了容量。

另外,有幾個因素正在給利潤率帶來壓力。我們向英國各地的超級市場供應商品,並且在產品開發階段,我們的銷售價格已提前更長時間與客戶達成協議,因此價格與去年沒有太大差異。據廣泛報導,歐洲的植物最近創下歷史新高,再加上額外的成本以及英國植物和包裝的進口延誤,顯然對利潤率構成了巨大壓力,我們正在努力將這些成本增長對我們的客戶和消費者影響降到最低。

復活節需求

這些挑戰也可以算作復活節市場,這一天的重要性不那麼重要,因為他們認為需求並沒有增加。但是在超市的空間,今年的銷售額預計會更高。預計人們將在家裡購買食物和裝飾而花費將比平時更多,因此需求可能很強勁。類似於母親節,蝴蝶蘭很受歡迎。但是隨著我們開始進入春天,馬蹄蓮,茉莉花和仙客來在復活節也很受歡迎。

網上銷售

Burton強調另一個趨勢是,他們的客戶轉向在線銷售。尤其是在封鎖期間,人們無法去商店或親自向親人發送禮物。Double H Nurseries充分利用了這一趨勢。已經投資了我們的電子商務執行能力,以通過管道支持不斷增長的需求的客戶。這是一個激動人心的機會,可以擴大市場並吸引可能沒有購買室內植物的不同人群。

 

For more information
Double H Nurseries
Andy Burton 
Email: 
andy@doubleh.co.uk
www.doubleh.co.uk