logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

在變方分析後進行多重比較分析測試
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
綠葉蔬菜種植者如何將食品安全挑戰轉化為機遇
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

作者:Brian D. Sparks | 2020730 

Greenhouse Grower

武漢肺炎為環控環境中種植生菜和其他綠葉蔬菜帶來了一系列挑戰和機遇。在6月的聯合鮮活活動期間,CEA食品安全聯盟執行總監Marni Karlin 主持了一次討論,概述了室內種植者如何將食品安全放在首位,而不是將其視為與田間作物有特有的問題。因而沒有為自己創造市場機會。小組討論了各種類型設施(溫室,垂直農場和倉庫)和公司規模的種植者。以下是討論中的一些見解。  

不要忽視灌溉和成長的介質

BrightFarms食品安全高級經理Jackie Hawkins表示,如果灌溉用水來自市政府自來水或水井,但是它仍然可能被污染,因此不要以為它一定是乾淨的,不要放棄必要的水質測試。必要時進行處理,然後再次進行測試, 同樣,由於許多綠葉蔬菜生產者並未在土壤中生長,因此似乎也不必擔心生長介質。但是種子可能已經是在介質中長出,因此對進入溫室的介質進行例行監控非常重要,

從數據到解決方案

蒙大拿州一個小型室內農場Livingston Greens共同創始Michael DeChellis 說,對於溫室生產者,以他們在環控環境中的生長中收集的數據以制定開發更安全產品的計劃至關重要。 DeChellis 說對於小型農場,與CEA食品安全聯盟的其他種植者合作是一個巨大的機會。我們的成員共享數據,這種合作文化可以幫助我們確定克服挑戰的方法。例如,DeChellis Livingston Greens提出了一個黴菌問題,他通過使用溫度和濕度數據突出顯示發生問題區域和引起問題的微氣候條件最後解決了該問題。

考慮設計升級

底特律汽車城垂直農場Planted Detroit執行合夥人兼生物安全負責人Simon Yevzelman 說,他的公司看到了食品安全隱患,因此它選擇暫時中止生產,以便通過提高食品安全性來改善其生產系統,作為指導原則。 ” Yevzelman 說,由於這些努力,我們現在處於擴展模式。

全面的公司責任

加利福尼亞諮詢公司Superior Food Safety總裁Oscar Camacho 表示,任何溫室生產系統都應為最佳化食品安全規範進行設計。系統需要在整個公司範圍內工作, 這意味著從生產線的一端到另一端的通信至關重要。

零售商與消費者關懷

紐約垂直農業公司Bowery Farming總法律顧問Chris Livingston表示,CEA食品安全聯盟目前正在制定針對控制環境生產的標準,以應對水資源管理和基礎設施等獨特挑戰。 他說我們的目標是要有一個會員可以用來向客戶證明他們遵守我們行業獨特標準的標誌。我們還在根據食品安全主題制定研究議程。