logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

北宋變法與台灣農業研究

 

 

活動公告區

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
Orchids Cultivation

 

 

李恆雄先生(Andy Lee)感恩餐會公告

 

中興大學 生物系統工程研究室  陳加忠

 
 

中興大學於今年9月選出傑出校友,其中一位為李恆雄先生,可說是名至實歸,中興大學以此校友為榮,也將在112日進行表揚。

提及李恆雄先生,許多人感到陌生。但是他的英文名字 Andy Lee 則是在蘭花產業界十分著名。目前他就職於美國農業部植物防檢局洛杉磯檢疫所主任。多年以來,Andy Lee 先生協助台灣蘭花產業改善技術以通過美國檢疫要求,為台灣蘭花外銷積極貢獻良多。為了感謝Andy Lee 先生多年來對於台灣蘭花產業之協助,藉由他此次回台灣機會,請容許我發起一項感恩餐會活動。時間自111日早上10:00 開始,地點為Andy Lee先生的家鄉雲林元長鄉附近的台西鄉西海洋餐廳。

一、行程

1.          09:30am ~10:30am 報到。

2.          10:30am ~11:30amAndy Lee先生專題演講。
 美國蘭花進口的未來檢疫工作

3.          11:30 am~1:30pm,聚餐,討論。

二、地點

1.          住址:雲林縣台西鄉中央路271-1 西海洋餐廳

2.          行車路線: 自國道1號或3號,連接78東西快速道路向西行,至盡頭台西交流道右轉,沿省道17號海豐 路約3.3公里到達安西府廟宇,再左轉約1.1公里右轉即可到達餐廳。

三、費用:每人500元,現場收費。

四、報名方式:

為便於安排餐桌數目,參加者請於1024日之前以傳真(04-22879351)e-mail (bse@dragon.nchu.edu.tw)告知參加人數、姓名與單位或蘭園名稱。

 

李恆雄先生(Andy Lee)感恩餐會報名表

日期:民國102111 (週五) 1000~1330
 

服務單位

姓名

連絡電話

 

 

 

 

 

 

 

傳真:04-22879351 / e-mailbse@dragon.nchu.edu.tw