logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

以色列可以教世界如何在極端氣候中成長

荷蘭初創公司BloomPost進入歐洲

為什麼在荷蘭糧食和農業領域受到投資者的熱烈歡迎

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區

 

 
荷蘭初創公司BloomPost進入歐洲
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

荷蘭的BloomPost正在迅速在歐洲各個國家開設網上商店。信箱花束的發明者上個月在英國邁出了第一步,現在也活躍在瑞典和丹麥。

信箱禮品專家

BloomPost的花朵巧妙地包裝了Bloompost專利技術。這樣可以確保花朵在沒有水的情況下可以長時間保持新鮮。BloomPost首席執行官Lea Madsen“我們的產品在人與人之間建立了微笑和聯繫。很高興看到我們每天都能通過禮物使成千上萬的人更加快樂。

通過武漢肺炎增長

隨著武漢肺炎的到來,在線訂單數量猛增。許多人越過購物障礙,注意到彼此送花束很容易。 BloomPost現在銷售的不僅是鮮花。乾花,植物,甚至以花為主題的拼圖。全部由信箱交付。

跟進

Madsen的計劃還不想宣佈說繼丹麥,英國和瑞典之後的下一個國家。Madsen說:我們將暫時保密到底將要做什麼,但我們將用我們的信箱禮物來征服世界。