logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

農業數位化-農業4.0系統文獻評論

農業和營養物大數據

MICA 項目中將數據和資訊轉化為知識

 

 

非洲產業研究中心

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 

WACOT合作夥伴Syngenta幫助奈及利亞食品安全

 

國立中興大學 生物產業機電工程學系 陳加忠

 
 

原文出處:

https://www.brandcrunch.com.ng/2021/04/16/syngenta-wacot-partner-to-boost-nigerias-food-security/

西非領先的食品和農產品加工公司WACOT Limited,與和全球領先的農業綜合技術公司Syngenta作物保護公司攜手合作,共同產生影響,以進一步促進奈及利亞的糧食安全,並確保農業部門的可持續發展。  

這將使Syngenta作物保護公司在未來五年內與WACOT緊密合作,以世界一流的科學和創新作物解決方案,幫助提高奈及利亞農業的可持續性,品質和安全性。奈及利亞的農業部門是該國最大的勞動力雇主,佔該國的70%,但該國的產量低下,給農民帶來不佳回報,並大量進口了糧食。

因此,與在奈及利亞所有36個州都有業務並支持稻米,玉米,高粱,大豆,棉花和蔬菜等農作物生產的WACOT Limited的合作夥伴協議,將有助於進一步推動奈及利亞實現食品自給自足。

通過與WACOT的這種夥伴關係,Syngenta將與農民和其他人合作,以可持續地改善農業中最重要的產量因素。這將採取WACOT的形式,通過使用增產產品和生物化合物來支持奈及利亞農民的經濟高效率農作做法,先進的作物保護方法,以鞏固該國農業部門的增長。

WACOT Limited的母公司TGI集團的農業部門首席CEORamesh Moochikal在評論合作夥伴關係時表示,它希望奈及利亞實現作物生產的自給自足,並希望達成策略合作夥伴關係以實現這一目標。

Moochikal我們對這種夥伴關係感到最滿意,這種夥伴關係將進一步幫助我們實現奈及利亞的夢想:糧食安全和自給自足。奈及利亞農民正在努力工作,我們知道,如果我們能使他們意識到更好的農作物生產方法,並向他們提供我們的研究和開發成果,情況將會改善,整個農業部門將從其中受益。

Syngenta作物保護西非負責人Franck Tokore中說,該公司為與WACOT的關係感到自豪,並將繼續支持奈及利亞農民。Tokore我們很高興與WACOT續簽我們的合作夥伴關係。通過這種夥伴關係,我們為奈及利亞的農民提供了優良的解決方案,並幫助支持了非洲人口最多國家的糧食安全和生計。通過支持奈及利亞的農民可持續地提高產量,我們還幫助他們在全球範圍內提高競爭力,從而減少了對進口的需求。奈及利亞具有巨大的潛力,我們將通過這種夥伴關係努力實現可持續發展。

Syngenta是全球領先的農業公司之一,由Syngenta作物保護和Syngenta種子組成。它渴望照顧地球,同時幫助安全地養活整個世界。其技術使全球數百萬農民能夠負責任地更好地利用有限的農業資源。多年來,WACOT一直致力於為奈及利亞的糧食安全做出貢獻。它已經開發了強大的農業資材產品組合,以促進該國農業自給自足。