logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

中國向荷蘭送出了50年的氣象數據

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 

DÜMMEN ORANGE推出新的PHALAENOPSIS標籤'POPCORN'

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Dümmen Orange為其特殊的小花蝴蝶蘭推出了一個新的蘭花標籤:〝Popcorn〞,其意義是彈出'。在公司開放參觀期間,其行銷部門首先熟悉了這個新品牌。這些Popcorn蘭花具有有多種顏色可供選擇,從白色和黃色到淺粉色和深粉色。它們獨特的特性是它們豐富的花朵。也比相似的蝴蝶蘭品種有更小的花朵。

                                            https://ehpea.org/wp-content/uploads/2019/07/news_002_001.jpg

隨著Popcorn標籤,Dümmen Orange推出了一種新型的小花蝴蝶蘭品系。這種蘭花的花朵分布就如同真正的爆米花盒子一樣。其行銷口號是:pops up your room''。每株植物都有50朵以上直徑小於4厘米的花。使得其總體印象與通常的蝴蝶蘭品種有所不同。另一個優點:Popcorn品種提供多種顏色,從白色和黃色到淺粉色和深粉色。這種標籤使得任何房子成為一個家。因為它可以與任何室內風格完美匹配。無論是復古、工業、鄉村還是新潮設計。

                                          https://ehpea.org/wp-content/uploads/2019/07/news_002_002.jpg

大花蘭花的市場正在變得飽和。 Dümmen Orange意識到其客戶與種植者都需要提供獨特的產品。Popcorn標籤幫助實現這一目標。研究結果表明,越來越多的歐洲消費者很容易反應一個趨勢。他們正在尋找一種特殊的外型,能有個人表現和有原創性。表達一種獨特生活方式的新應用和新想法是這些消費者最喜愛的。針對千禧一代的最終消費者,新的Popcorn標誌其新鮮性和原始性外觀正是他們所需要的。 在FlowerTrials®展標誌著推出Popcorn活動,藉由活動持續向荷蘭種植者提供有關此標誌的在線和離線信息。

Dümmen Orange是世界上最大的切花,球莖,熱帶植物,盆栽植物,臥室植物和多年生植物的育種與繁殖公司。年營業額約為3.5億歐元。此公司在全球擁有超過7,300名員工。除了龐大的市場和銷售網絡,Dümmen Orange還擁有多元化專業化生產基地網絡。