logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

加州Westerlay 蘭花公司報導(20199)

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
南韓的蝴蝶蘭已到達美國

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Korean orchids arrive in the US

www.koruskoreanorchid.com

https://www.floraldaily.com/article/9142511/korean-orchids-arrive-in-the-us/

南韓農業部在美國宣布韓國蘭花的到來。農業部參與在Lotte Plaza Markets.舉行的韓國蘭花節慶祝活動。韓國蘭花有史以來第一次在美國上市。經過多年的協調,韓國蘭花種苗已被帶到美國,再成為開花株銷售。

                             

Korus Korean Orchid公司總部位於佛羅里達州Apopka。每年工作365天。生產三種不同的蘭花文心蘭,石斛蘭和蝴蝶蘭)中。這些蘭花從未在美國出現,為花卉產業和社區打開了許多新的大門。

三個Lotte Plaza MarketsKorus Korean Orchid公司合作,將於9月至10月舉辦特別活動,以慶祝南韓農產業的這一歷史性的時刻。韓國蘭花將在弗吉尼亞州,佛羅里達州和新澤西州銷售。這些蘭花也可網路線上購買。這是在美國出現的第一組韓國蘭花,僅在期限內供應。