logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

加州Westerlay 蘭花公司報導(20199)

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Floricultura 公司在墨西哥

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

荷蘭Floricultura 公司在墨西哥Ornamental Growers Group(OGG)契約合作。OGG公司開始為Floricultura公司在墨西哥銷售蝴蝶蘭與Spathiphyllum幼苗,兩邊的負責人各為FloriculturaMarco Heijnen, OGGTammo Hoeksema

Marco Heijnen宣佈由此合作契約,其公司可以開始在墨西哥銷售幼苗。Floricultura公司看重墨西哥市場的重要性,在近年來發展將是十分快速。

 OGG公司原來是一家荷蘭墨西哥合作公司,其專業是對蘭花與其他熱帶觀賞植物進行商業化生產。OGG公司成立於2016年,創辦者為PaulTammo Hoeksema兄弟(墨西哥)Sander van der veen(荷蘭)