logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

荷蘭疫情補助方案

英國的園藝產業可能在幾週內就被關閉

武漢肺炎疫情對中國蝴蝶蘭產業影響

中國花卉產業對於疫情影響之討論

觀賞花卉業試圖在COVID-19狂潮中生存

農業生產者如何應對COVID-19

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
育種者在Ter laak公司聯合展出-2019荷蘭蘭花產業

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Anthura, FloriculturaSion三家公司在Ter laak公司聯合展出其育出品種,這些品種將成為Ter laak公司的商業品種。

4個月,這些品種加以更新,每次有一種新造型,最新的造型自兩周前開始,稱為〝Autumn Chic〞、由銅色,青銅色與黃金色組成,顯示如何在未來秋冬季顯示出溫暖的感覺。

這種表現形式由荷蘭花卉佈置師Hanneke Frankema負責,歡迎每週的工作天參觀。需要事先先預定時程。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/BP_nl/2019/10/07/ver1.jpg

 

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/BP_nl/2019/10/07/ver2.jpg