logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

中國向荷蘭送出了50年的氣象數據

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Bos Flowers&Orchids現在也種植大花惠蘭

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

2017年秋季以來,Bos FlowersOrchidsNursery Op Dreef建立了合作關係。開始種植12cm盆大花蕙蘭花。目前已經開始全面生產蘭花。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/BP_nl/2019/11/05/jack.jpg

自一個多世紀以來,Bos FlowersOrchids熱情洋溢的從事園藝。最初是生產小蒼蘭的苗圃。多年來一直在種植石斛蘭。現在大花蕙蘭也被添加到它們的品種,以加強此公司作為獨家蘭花種植者的地位。

12公分盆大花蕙蘭是Bos FlowersOrchids的新產品。為此選擇與Kwekerij Opdreef合作。 Opdreef苗圃在開發此產品方面擁有多年的經驗,而Bos具有高水準品質所需的專業知識。

Bos Flowers and Orchids大花蕙蘭的栽培經理Jack van Wingerden稱:我們有50多個品種,確保我們在整個大花蕙蘭季節都能提供多種顏色。每種花色都有。早期開花的品種,也具有葉子同時開花的物種。

10月底以來,此公司位於Poeldijk的溫室地點已與Vogelaer地熱計畫相連。因此減少了產品的碳足跡。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/BP_nl/2019/11/05/Cymbidium.jpg

Logico

Zijtwende 19

2678 De Lier

www.logico.nu