logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

中國向荷蘭送出了50年的氣象數據

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
美國參議院規定要求美國農業部研究蘭花進口的影響

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

美國參議院以84票對9票的投票結果批准了2020年的四個撥款法案。除了為夏威夷提供許多必要的投資支持之外,還包括參議員Mazie K. Hirono和參議員Marco RubioR-Fla。)在參議院進行的兩黨修正案,要求美國農業部(USDA)提交一份報告內容是關於在不斷增加的進口蘭花介質中對美國經濟和環境影響的報告。

參議員Hirono說。不幸的是,當美國農業部批准進口外國蘭花時,忽視我們的蘭花種植者提出的警告,也有入侵物種可能進口。這就是為什麼我們需要量化此影響力並確定保護夏威夷蘭花產業所需的資源。這項規定是廣泛的撥款計劃的一部分。該計劃包括夏威夷的許多重要優先事項,隨著立法與眾議院開會,我將繼續努力確保這些規定。

Hirono-Rubio修正案回應了夏威夷和其他農業生產者所提出的憂心。即是微小害蟲藏在進口蘭花的介質內所造成不利影響。這種危害是通過蘭花的介質傳播以入侵夏威夷的脆弱生態系統。這項規定第一次要求在美國每一個州的基礎上,收集當地蘭花種植者的數據,包括其進口的蘭花生長介質中有害生物檢出的發生率。它還要求對對於額外資金進行分析,用以防止和減輕由於在增加的進口蘭花其介質中所引起的有害生物。

2014年,美國農業部動植物防疫局(APHIS)開始製定規則,允許從台灣和韓國的進口的蘭花可附栽培介質。為了回應夏威夷蘭花種植者的擔憂,參議員Hirono率領夏威夷代表團向APHIS發送評論信函,表達了對於2015年和2017年擬議法規的關注。儘管有這些擔憂,美國農業部APHIS仍在繼續發布最終法規,以允許在美國進口的蘭花可附栽培介質。Hirono參議員的修正案已成功納入立法,美國農業部必須評估這些最終法規對當地蘭花種植者的經濟和環境影響,並概述所需的其他資金以保護種植者。

For more information : www.hirono.senate.gov

https://www.floraldaily.com/article/9159855/us-hi-provision-requires-usda-to-study-impacts-of-importing-orchids/?fbclid=IwAR3nvtk9Fdm-PwDEerY3XBobYBvaINu8yv6dnkyLn0vSiEn6mw1CH0ZVh-8#.XcNKvHbYeZk.facebook