logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告:

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息:

個人聯繫無法通過數字通信替換
 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
美國蘭花主要種植者擴大產量

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Brian Sparks發表| 2020114

美國最大的蘭花種植者之一,Westerlay Orchids已在加利福尼亞州沿海的Carpinteria租用了一個新的4英畝溫室。這將使該公司能夠增加蘭花的產量,並在母親節之前及時提供探索令人興奮的新品種。

Westerlay Orchids是太平洋海岸最重要的經銷商,是荷蘭的第三代園藝企業。致力於栽培新潮花朵。其溫室設計充分考慮了消費者的關心和對環境的影響。現在該公司提高產量的舉措啟動了到2021年的計劃。將全國銷售量從300盆擴大到400萬盆。

由於佔地4英畝的擴建,已經是南加州最大的蝴蝶蘭商業種植商。將繼續實行公司的使命,即維護西海岸最先進的設施,並擁有最高的第三方認證基準。

第三代荷蘭栽培者,Westerlay Orchids總裁Toine Overgaag表示:我們很高興能夠在Carpinteria社區發展業務,並從一開始就為我們提供支持和支持。憑藉對社區建設的堅定承諾和支持當地事業方面的良好聲譽,公司期望繼續採取宣傳措施,同時使2英寸的Darling蝴蝶蘭產量增加一倍。此次擴建還將使Westerlay能夠探索新的植物品種,並繼續為全國消費者帶來前進的設計和功能。