logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

真相是專業不足與產業太多

美中科技差距拉大是因為中國經濟與學術泡沫化

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
武漢肺炎冠狀病毒引起俄羅斯對以色列甜椒的意外需求

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.hortidaily.com/article/9189642/the-coronavirus-is-creating-an-unexpected-demand-from-russia-for-israeli-bell-peppers/ 

荷蘭Bij Gilad Produce公司本週開始了綠色辣椒季節。他們還收穫了第一批黑子彈墨西哥胡椒。該公司Frank Mosterd表示:市場開始是沒有錯的。他們的客戶已經準備好轉向荷蘭季節。他們預計也將在3月中旬推出第一批荷蘭紅辣椒。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/AGF_nl/2020/02/12/gilad20b.jpg

近年來,Gilad Produce已成長為真正的辣椒專家。 在荷蘭,他們已成為新鮮辣椒領域的主要參與者。近年來他們憑藉自己的品牌辣椒節而樹立了良好的聲譽。為從批發商到超級市場的眾多客戶提供服務。但是始終是出口商的延伸。他們不會自己出口。他們與荷蘭出口商合作為最終客戶提供產品。

在今年1213週左右,荷蘭甜椒季將再次在Gilad開始。 他們擁有約23公頃的當地種植的辣椒和甜椒。過去他們主要生產綠色甜椒。但是今年,他們將紅色品種擴大了9公頃。原因是最近幾年來,這種顏色的市場比青椒更好。

Gilad的優勢在於,他們與種植者一起為種植者服務,這一切都是他們的事實。他們相信這是從市場上為每個人帶來最佳回報的最佳方法。近年來,他們設法保留了一支強大的農民。他們當然看到了進一步擴大這一群體的空間。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/AGF_nl/2020/02/12/gilad20.jpg

該公司還經歷了有機供應的上升趨勢。 來自以色列的有機燈籠椒供應正處於良好狀態。在12月和1月,需求仍然溫和。但是,過去兩周有所回升。目前價格也不錯。因此得到了額外的收益。有機甜椒,黃瓜和西班牙的拉米羅辣椒。通過這種方式,他們每年都在有機部門中佔有更大的立足點。他們也正著眼於擴大夏季的有機供應。

以色列傳統的燈籠椒市場在今年冬天一直很平穩。價格相對較低,波動很小。 事實上,很少有以色列甜椒進入荷蘭。近年來,這種產品的出口主要針對俄羅斯和北美。

最近幾週,俄羅斯對以色列甜椒的需求增加。這是由于冠狀病毒的威脅。俄羅斯通常從中國購買很多甜椒。這些訂單現在已經減少。對以色列來說,這意味著一個好季節,而不是平庸的季節。畢竟,仍然有大約40%的這種產品需要在以色列收穫。

Frank Mosterd
Gilad Produce
9c Poortcamp
2678 PT De Lier, NL
Tel: +31 (0) 174 528 067
Email: 
mosterd@giladproduce.nl   
Website: 
www.giladproduce.nl

Publication date: Thu 13 Feb 2020
© 
HortiDaily.com