logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

荷蘭疫情補助方案

英國的園藝產業可能在幾週內就被關閉

武漢肺炎疫情對中國蝴蝶蘭產業影響

中國花卉產業對於疫情影響之討論

觀賞花卉業試圖在COVID-19狂潮中生存

農業生產者如何應對COVID-19

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 

荷蘭園藝界在墨西哥舉辦GreenTech Americas

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

By Janeen Wright|February 22, 2020

截至2018年,The Packer 報告稱,墨西哥約有126,000英畝的設施農業,而2013年僅為325英畝。溫室佔該數字的27%,而遮蔭網室佔45%。

RAI阿姆斯特丹園藝總監Mariska Dreschler表示,隨著墨西哥設施園藝部分的蓬勃發展,GreenTech的組織者RAI AmsterdamTarsusMéxico認為這是一個發布新機會的理想平台。墨西哥北美如此龐大的生產區域,並可出口到美國和加拿大,那裡的行業將可由針對種植者的高科技解決方案的學習,得到好處,這些解決方案可以提高生產力。

Dreschler“ GreenTech Americas是為滿足此區域種植者,育種者和供應商的需求而制定的。該展覽將使人們能夠更廣泛地交流來自墨西哥及其地區的園藝業的知識,經驗和成功案例。希望這個美洲業務平台是獲取針對特定氣候和作物而制定的作物生產新知識的強大工具。

  考慮以下五個充分的理由以參加GreenTech Americas

1.個性化,以地區為中心:GreenTech Americas是為滿足墨西哥,拉丁美洲和北美種植者的需求量身制定的組織。它將以區域為重點,重點放在作物可持續生產的技術。

通過將焦點放在美洲的特定需求上,我們期望通過使用最佳和最合適的技術來最佳化作物生產。同時使用更少的投入,更少的水資源和資源,為蔬菜,水果和花卉的可持續生產做出重大貢獻。通過園藝專家知識和創新的分享,減少了能源消耗。” Dreschler說。

2. 免費教育計劃:與會者可以輕鬆地參加一個為期三天的強大會議。其演講圍繞兩個主要主題-商業與投資和作物最佳化。會議和綠色科技展台都以商業為重點,都位於展覽室的便利位置。

3. 專家,創新者和有遠見者:園藝技術精通的思想領袖將探討可持續生產和天然作物保護的重要性。與會的生產者可以期望獲得有關如何最佳化作物,以更少的資源實現每平方英尺更多的收入。演講者還將解決一些問題,例如新技術將如何影響國際園藝市場,種植者將如何從新技術中受益,大數據對園藝行業意味著什麼等等。

4.交流的機會:除了與區域和國際專家及創新者遭遇,與會人員還將有很多機會進行對等交互接觸,他們可以互相學習並建立業務聯繫。

5. 蔬菜和軟水果(soft fruit)聚焦:與會者將有機會近距離觀看蔬菜和軟水果生產的最新技術,並參加解決這些領域生產挑戰的教育會議。該內容還將涉及一些與大麻有關的藥用物品,但由於該作物在墨西哥是非法的,因此受到限制。

GreenTech Americas將涵蓋的其他項目,包括:

a.現場氣候技術節能,節水

b.人工智能的使用

c.健康問題:種植清潔食品

d.垂直農業的發展

e.如何使用大數據來改善您的產品

f.循環經濟,可持續發展的趨勢和發展的重要性

g.高質量花卉生產的趨勢。

GreenTech Americas為墨西哥和拉丁美洲國家的所有園藝投資者和生產者舉辦。北美溫室的首席執行官參觀在阿姆斯特丹舉行的全球展會以了解全球趨勢和發展的同時,在墨西哥舉行的展會對於美國的主管和輔助種植者來說是獲得新的,不可錯過的見解以最佳化其生產技能的理想選擇。 

Janeen Wright is managing editor for Greenhouse Grower. You can email her at jwright@meistermedia.com. See all author stories here.