logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

荷蘭疫情補助方案

英國的園藝產業可能在幾週內就被關閉

武漢肺炎疫情對中國蝴蝶蘭產業影響

中國花卉產業對於疫情影響之討論

觀賞花卉業試圖在COVID-19狂潮中生存

農業生產者如何應對COVID-19

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Hark Orchideen擁有Sion 50%的股權

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.hortipoint.nl/hortipoint/hark-orchids-voor-50-eigenaar-van-sion/

Hans Neefjes 2020312

德國組培公司Hark Orchids購買了Sion種苗公司的50%的股份。兩家公司已經合作了20多年。通過這一步驟,他們希望實現其全球成長的雄心。通過合力,他們可以更好地反應個體客戶的需求,以及育種和繁殖領域的創新發展。

Sio 老闆Eric Moor認為,加入團隊是非常合乎邏輯的一步。兩家公司的不同專業可以完美互補。 “ Hark因其高質量的組培實驗室繁殖而聞名,而Sion因其獨特的育種,銷售和市場行銷活動而聞名。通過結合雙方的品質和協調流程,雙方可以更好地響應個人客戶的需求。通過更深入的合作,還可以更快地對市場發展做出反應。齊心協力是進一步實現國際增長的戰略步驟,而且隨著年輕一代的加入,Sion的連續性也得到了保證。 ”Sion的管理層將繼續由Eric MoorEwout van den Dool組成。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/03/12/sion.jpg

獨立的組培苗實驗室

Hark Orchideen董事總經理Oliver Borrmann表示:我們參與Sion公司為我們的客戶帶來了很多好處。 Hark繼續專注於其核心業務,作為面向全球育種者和幼苗的獨立組培室。 Sion的主要重點仍然是幼苗和組培瓶苗的育種,栽培和銷售。由於範圍廣泛,Sions客戶可以為他們提供最合適的品種。

Bremkens分公司被接管

Hark OrchidsWestphaliaLippstadtHark家族的荷蘭控股公司。在2019年中期,Hark Orchideen成為Bremkens育種公司所有品種的所有者,那些品系活躍於蝴蝶蘭的育種中。然後,德國Bremkens / Hark系列的全球銷售和市場營銷轉移到Sion Young Plants。從那以後,除了自己的收集品種,Sion還在全球範圍內代表整個Bremkens / Hark系列。

國際活躍

Sion是蝴蝶蘭的國際前三名育種家之一。該公司在荷蘭和巴西的地方進行育種和生長。 Hark家族在德國和美國設有組培室和試驗室。目前由第4代領導的Hark小組從事蘭花的組培繁殖已有50多年的歷史了。他們與特別開發的文化傳播媒體the Hark Safety Cup一起工作。