logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

烏干達的封鎖 我們假裝舉行一個大的過夜晚會

武漢肺炎(Covid-19)擾亂非洲花卉生產商公司

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
武漢肺炎冠狀病毒期間如何網路出售鮮花

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.floraldaily.com/article/9205273/how-to-sell-flowers-during-the-coronavirus/

冠狀病毒改變了世界。人們在家中與社會保持距離,花卉市場受到的影響最大。在新聞中,由於需求下降和有限的商業航班,我們看到鮮花被丟棄。但是我們必須牢記,這是暫時的現象,將很快結束,我們將恢復正常。在VirginFarms所有成員的努力,他們致力於社區與客戶業務的發展。在本文中他們分享了一些想法,這些想法將幫助您改善在網路花卉的銷售。此外您會發現一些提示,這些提示在這個充滿挑戰的時期非常有用。

希望邀請您利用這段時間,通過您的網站和社交網絡制定可靠的銷售策略。在危機時期,我們會更多地運用自己的才智和創造力取得成功。

建立內容

內容對於使您的消費者喜好花卉至關重要。如果您創建有趣的內容,您將獲得有機花卉的關注者,並且採用適當的策略將成為您的消費者。

創建高質量內容的目的旨在為您的網站,博客或登錄頁面吸引盡可能多的流量。要獲得娛樂性的內容,請使用市場上可用的各種軟體及app幫助自己,這些工具和APP大多數是免費或廉價的,但最重要的是要能容易使用。

例如,您可以用手機製作令人印象深刻的視頻。消費者不是在尋找完美的視頻,而是在尋找高質量的內容和感興趣的主題。嘗試拍攝約20秒的簡短視頻以吸引觀眾的注意力,然後再進行較長的一段以獲得觀眾忠誠度和保留率。

製作一個日曆,計劃要製作的所有內容以及將用於分發的頻道。利用您的知識和專業知識,根據您的客戶製作內容。

在這裡,我們建議一些主題:

1.如何保存花朵或延長觀賞壽命

2.如何做出簡單而可愛的裝置

3.顯示沒有花的家庭空間,前後變化以及如何顯示有花的空間

4.如何將任何類型的物體變成花器

5.如何用鮮花裝飾房屋

6.舉辦有關如何安排插花的網絡研討會

7.利用即將到來的復活節假期的特殊日期,並根據該重要日期創建內容

8.宣導在房子裡放花的好處

借助這種類型的內容,您將獲得參與度並為您的社交網站(例如YouTube)帶來銷售或觀賞流量(通過視頻廣告銷售產生收入是另一種方式)。

應該考慮的一個重要因素是,生成的內容必須對您來說是獨一無二的。嘗試使自己與其他人創建內容區分開,以避免被歸類於較低等級或類似主題。目標是促進您的業務發展,使其感興趣並留住您的觀眾,更重要的是滿足客戶對有趣資源的需求。

制定策略

更新您的電子商務渠道和社交網絡以進行銷售。這是創建專業博客並成為銷售內容生成者的好時機。

網上商店。您的在線上商店必須進行充分最佳化,因為這將成為您的業務面貌,而暫時無法訪問實體店。檢查價格和庫存。如果您沒有可供銷售的產品,最好從在線店面中撤出,直到您擁有必要的庫存為止。如果您有任何附屬機構(例如快遞公司),請在您的網站上進行調整,以明確告知您的消費者是否仍然可以使用這些服務。

專業博客

建議使用專業平台的博客吸引受眾。創建您的用戶感興趣的主題,例如令人印象深刻的文章。這將幫助您吸引關注者,他們將依次閱讀您的文章

。確保在社交媒體上分享鏈接回應您的博客文章的文章,以吸引網站訪問量。此外,請尋找可以幫助您優化關鍵字的SEO專家,以提高您在Google和其他搜索引擎上的搜索引擎排名得分。目的是使您的頁面顯示在前10個搜索結果中。

社交網絡

如果您想通過這些渠道提升自己,則必須首先關注擁有大量關注者,並且關注他們的素質。您可以通過贈品來實現這一目標,並邀請您的關注者發布他們的照片,以及他們從您那裡購買的用於社交的口碑。

製作出版物和內容日曆,建議每周至少發表三篇文章。它可以是視頻或照片。輕鬆掌握所有技術。有預製的模板,或者您可以從頭開始創建自己的模板,並帶有視覺上吸引人的版式以及免費或付費的圖片。

如果您真正成為了內容創作專家,則可以創建一個YouTube頻道。但是,如果您只是開始或沒有所有資源,請專門關注您的社交網絡,例如InstagramFacebook

充分利用社交網絡,因為它們可以為您的內容提供可見性。它使該設施可以有效地共享內容並吸引感興趣的用戶。很快您的關注者會要求您提供感興趣的主題的內容。

制定SEO策略非常重要,這樣您就可以將自己定位在搜索的第一位,並正確使用本地關鍵詞,消費者可以輕鬆找到您並瀏覽您的網站或博客。

利用市場營銷和CRM工具繼續建立客戶忠誠度。如果您當前沒有CRM工具,則可能實施它的時候。您可以使用簡單的工具(例如Hubspot),在其中輸入電子郵件或電話號碼等數據,以便提供個性化的優惠或折扣。例如,為生日提供折扣或為重複購買提供客戶忠誠度獎勵。

產品交付

與快遞服務公司結成聯盟,以親自向客戶發送跟踪號碼,並始終保持聯繫,直到產品到達最終目的地為止。查看您的財務計算,以便現在提供免費送貨或相對低廉的運費。

告訴您的消費者,花藝是表達感情或感激之情的理想方式,因為我們目前無法親自拜訪親人。

利用社交隔離和檢疫,為您的花店設計差異化策略。這是獲得追隨者並將其轉變為消費者的絕佳機會。

我們正在度過艱難的時期,但我們必須意識到,這只是暫時的,正當鮮花即使在最不利的環境下也會綻放,我們也會蓬勃發展,對每個人來說都是美好的未來。保持堅強,保持安全,讓我們用鮮花散佈喜悅。