logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

選擇溫室感測器時要考慮的6件事

觀賞作物栽培的數字化轉型

釋放以數據驅動決策的潛力

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Matsui 公司對於武漢肺炎的因應公告

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

截至今天清晨(March 18, 2020),加州Monterey郡已經由郡衛生署實施"就地安置(封城) Shelter in place" 。然而農業是例外。 所以Matsui蘭花公司目前將全力以赴繼續營運。雖然我們的銷售量已經大幅減少,但是我們的目標是盡可能保持我們的工作人員充分就業。 在這時候,我們目前沒有計劃要削減工作時間或減少人員。我們將繼續購買種苗和資材。這些種苗是為了2021年母親節的開花株,然後我們要將這筆投資變成銷售產品。Matsui蘭花公司仍然致力於生產蘭花行業中最好和最多樣的蘭花。

同時我們加強了內部努力。保護員工健康。我們的用餐室、洗手間和其他公共地區每天都在清理和消毒。員工在工作時,我們增加了員工彼此之間的實際距離。我們錯開了休息時間,用以限制每一次在休息室的人數。我們提醒員工注意我們健康集體保險公司所提供的遠端醫療資源。以便他們可以獲得醫療專業資訊, 同時盡量減少我們當地社區健康保護社群人員的負擔。

隨著學校關閉多週,我們知道兒童托育對我們的一些員工來說會成問題。 因此至少在三月底之前,對於員工其孩子學校關閉時而無法找到托兒的父母的休假, 我們有一項"不提問(直接核准)"政策。

這種史無前例的情況給我們大家帶來了不確定性和恐懼。同時,以恩典和感激將可看到我們將會度過這一挑戰。我們如何再度興起?可能以一種我們無法想像的方式出現。但我們會再興起。我們非常感謝多年來提供支援合作的經銷商。