logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告:

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息:

個人聯繫無法通過數字通信替換
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
適應COVID-19的研究,教育和推廣計劃

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Brian D. Sparks| 2020412

https://www.greenhousegrower.com/production/research-education-and-extension-programs-adapt-to-covid-19/

從突然放棄研究項目到轉向在線學習,冠狀病毒大流行對州立大學農業的研究,推廣和教育計劃產生了深遠的影響。這是一些大學教授在受到影響後的應對方式。

A.J. Both(羅格斯大學環境科學系)

我們的研究已經停止,所有課程教學現在都在線上。由於強烈建議不要舉行面對面的會議,所以推廣活動已轉移到網路上。大多數學術同事都在同一條船上。

在短期內,我們行業中的每個人都處於生存模式。保持健康並為家庭提供足夠物資。從長遠來看,雖然大多數人都可以生存,但是對於我們過去的日常生活影響將是巨大的。由於財務和人員方面的考慮,許多企業將很難重新開業。要預測對我們園藝行業的整體影響還為時過早,但這種影響將持續很長時間並且是不可想像的。

我們還沒有任何重大變更的計劃。我唯一的建議是善良和體貼,並儘力而為。我們誰都跑不了。

Chieri Kubota(俄亥俄州立大學園藝與作物科學系)

俄亥俄州立大學要求所有員工留在家裡,除了被認為是必不可少的工作之外,我們所有人都必須終止研究。我仍然保留用於夏季教學的水耕作物,但其他所有工作都被終止。例如對草莓,蔬菜嫁接和綠葉蔬菜的研究。我實驗室的研究生和大學生受到的影響最大。我鼓勵他們將這段時間用於閱讀文獻和寫作。我每週與學生見面。如果需要的話,還要更多次,這些會議現在都是以Zoom線上舉行。我的課程現在100%在線上。對我來說,過渡到在線上教學並不困難,因為我一直在進行在線教學,但是一些剛接觸線上學習的學生可能會遇到技術問題。

儘管如此,我認為我的所有同事都在努力跟上工作並努力提高工作效率。由於不再提供白日托兒服務,有小孩的初級教職員工可能受到的打擊最大,除了失去研究經費之外。在結束之前,我們不會看到真正的影響,但我確實希望影響不會全部消極。可能的積極方面可能是在線教學的可用性更高,並改變了我們在大學教育學生的方式。

Erik Runkle(密歇根州立大學園藝系)

密歇根州立大學於311日暫停了面對面的教學,強烈鼓勵所有學生返回其永久住所。幾乎所有的教職員工和研究生都需要在家工作。從3月底開始,所有研究也將終止,只有極少數例外。不幸的是,這意味著我們必須中止正在進行的大多數實驗,以及延遲我們原來計劃開始的研究。但是該大學並未關閉,並且通過電子郵件,視訊會議等方式繼續進行大量活動。有關MSU對大流行病反應的更新,請參見以下網址:https//msu.edu/coronavirus/latest-updates

幾乎所有大學旅行都已被暫停,包括探訪生產者的州內旅行。這意味著我們疫情期間中的我們無法訪問溫室或花園中心,而且不得不取消或推遲所有現場活動。一些生產者向我們發送了具有不良症狀的植物照片,但是要找出問題的根源而又不能親自檢查這些植物,這是一個挑戰。幸運的是,我們的植物和害蟲診斷實驗室仍在接受通過郵件運送的樣品。

 

Margery Daughtrey(康奈爾大學)

我在康奈爾大學擁有推擴/研究職位,COVID-19使我暫停了研究。因為我們在家中,不能到達長島園藝研究與推擴中心進行工作,我們繼續研究推廣工作。擴展是關於交流的,需要植物病理學幫助的種植者可以通過電子郵件與我聯繫。在許多情況下,即使沒有樣品在顯微鏡下培養和檢查,我也無法確定哪種病原體是造成病原體的原因,但是一些清晰的清晰照片也足以讓我提供有用的建議。

 “現在,紐約的生產者更加放心,因為農業生產已經被認為是至關重要的項目,這是今天早晨的新聞。將農作物移交給客戶將是一個挑戰,因為每個人都迫不及待工作。春天才剛剛開始,因此我們希望,在接下來的幾個月裡,敬業的人們將感到園藝的強烈需求,並且溫室產業的勞動力可以保持健康!

Mary Hausbeck(密歇根州)

我已經在家工作了大約三個星期。我開始擔心我們的研究計劃/活動將被暫停,因此我開始在實驗室進行準備工作以結束研究,並將病原體長期保存。幸運的是,我是在封城命令之前啟動此程序的,因為它花了我們一些時間來完成我們要進行的工作。並且確保一旦允許我們返回,我們將能夠以最小的損失進行研究。農業被認為是必不可少的,我們被允許在研究溫室和生長室中保持研究植物的生命。這對於需要活植物的mildem病病原體尤其重要。我的研究生們在家工作,並儘自己最大的努力撰寫論文。我們每週都會通過視頻保持正常的工作時間和聯繫方式。首先我們分享有關寵物(及其滑稽動作)或電視節目與那些電影值得觀看。之後,一名研究生舉辦了一個關於他們研究的研討會,我們討論了結果並排除了遇到的任何困難。

我通過植物照片(通過文本和電子郵件共享)處理了許多生產者的問題。我根據這些照片提供建議。我也在通過MSU AgNews推擴平台發布的疾病建議。我有四個研究生將在今年春季/夏季完成他們的論文/論文,所以我需要做很多閱讀和編輯工作。幸運的是,這些學生能夠在封城命令之前完成幾乎所有必需的研究,因此他們的畢業不會受到延誤。

Roberto Lopez(密歇根州立大學)

本學期我將教授兩門課程。 “ HRT 323:花卉生產:一年生和多年生是一門教室和實驗室大學部課程,有26名學生,“ HRT 894:研究生研討會是一門研究生課程,有11名學生。所有說明均在311日上線,幸運的是,我的大部分課堂資料已經在線上。在323號公路上,我們種植了80多種不同的花卉作物,並安排了實地訪問密歇根州的商業溫室。直到州長發布居留令之前,我將獲取環境和栽培數據以及農作物的照片。除了進行演講外,我們還將在Zoom上進行討論並進行虛擬植物ID測驗。

 “我們現在正在虛擬溫室之旅中,瀏覽全美教師製作的預先錄製的視頻。此外,我與溫室社區進行了接觸,看看他們是否可以與我的班級討論各種主題,包括:溫室所有者的生活種植者的生活溫室行業的職業MSU到我現在的職位品牌和營銷,植物在線銷售等。總而言之,我們盡力而為

 

Brian D. SparksGreenhouse GrowerGreenhouseGrower.com的高級編輯。