logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

烏干達的封鎖 我們假裝舉行一個大的過夜晚會

武漢肺炎(Covid-19)擾亂非洲花卉生產商公司

 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
疫情衝擊下保持積極向上並維持行業發展

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.hortidaily.com/article/9213271/staying-positive-together-and-keeping-the-sector-going/

Royal Brinkma 是一家花卉產品銷售公司。面對疫情衝擊其負責人談話如下:

保持樂觀並保持行業發展。這就是Royal BrinkmanTon van Mil想要與他的公司以及整個行業一起做的事情。Ton說,他非常欣賞每個人在一條視頻消息中都盡力而為。他還談到了這次應對疫情所需的創意,數字解決方案和某些產品的稀缺性。儘管庫存增加,並且有避免購買的風險,但是某些產品開始變得稀少。

您能指出目前絕對需要武漢肺炎創造力的地方嗎?

目前,我們面臨的挑戰主要是貨幣波動。從物流角度講,運輸貨櫃也是挑戰。價格每天都在變化,預訂貨源也因此而上漲了幾天。

與客戶保持良好的聯繫至關重要。世界突然改變了,每個人都必須開始不同的計劃。客戶讚賞我們並與他們一起計畫與思考。產品仍按時到達世界各地。我們80%的員工在家工作,這需要內部創造力。ICT必須超級好。

Royal Brinkman現在遇到哪些具體限制?

幸運的是,我們還沒有真正的限制。通過在操作中保持領先地位,我們已經能夠防止交貨問題。

從武漢肺炎發展的各個階段來看,我們看到了世界各地的差異:中國正在重新崛起歐洲正處於中間。美國和中東處於停滯狀態,而南美則處於停滯狀態至少一個星期之後。

除了您自己的公司之外,您最大的擔憂在哪裡?種植者遇到困難或與您合作的供應商?

當然兩者都有。它貼近我們的心,該領域如何承受壓力,每個人如何為生存而艱苦奮鬥。買賣之間的遊戲更加接近我們所有供應商與全球客戶之間。我們是同在那個網上的蜘蛛。

您是否有解決方案可以暫時幫助生產者/供應商度過危機,例如延遲付款?

我們在一起尋求最佳解決方案,但不幸的是,我們無法參與銀行業務。這將使我們自己的位置太脆弱了。我們也將受到這場危機的打擊。

這對您近年來從事數字化和電子商務工作有幫助嗎?

通過我們在世界各地的網上商店進行的銷售/訂單已大大增加。這次, Royal Brinkman良好的數字在線銷售環境確實為我們提供了幫助。事實證明,網路商店是園藝產品訂購過程的穩定,不可錯過的數字基礎。

除此之外,我們還將為專家和客戶經理提供人類語言的數字工具。根據要求並在客戶的許可下,當需要參觀生產場時,仍然可以利用專家和維修人員的努力,當然要遵守RIVM規定。

您這次可以提供什麼有關知識的信息?

在我們的網上商店,位於數字化專家處,您可以看到生產者如何與他們的常規聯繫人進行視頻通話。專家共享一個其個人鏈接,並且距離客戶很近。

我們還看到,在我們的網上商店的知識庫中,文章的瀏覽頻率更高。在線上有1,000多種產品,其中包含有關園藝特定產品以及操作方法視頻的信息。

除此之外,還經常諮詢我們的衛生專家以防止植物和人類病毒的傳播。

除了知識,您還可以提供許多好處。您如何在武漢肺炎情況下處理此問題?

我們避免從多個生產商處購買商品的購買政策的風險。在這個不確定的時期,我們嘗試增加庫存量。

目前,我們有大量庫存和/或替代產品,但我們開始注意到某些產品類別的稀缺性。我們始終與世界各地的供應商保持密切聯繫,並且仍然可以為生產者提供替代方案。

包括後勤在內的重要部門已被隔離並輪班工作,以確保交付的可靠性。我們整個組織都在努力為客戶提供最大的交付量。