logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣官方的弱智農業
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區

 

 
冠狀病毒大流行期間,種植者,零售商和供應商如何互相幫助

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Brian D. Sparks 2020510

The National Initiative for Consumer Horticulture NICH)於55日舉辦了一個網絡研討會,向面向COVID-19世界的園藝產業,其所有部門提供工具,技巧和資源。

NICH商業委員會主席兼JR Peters Inc.社區與支持負責人的Mason Day在虛擬活動中擔任演講嘉賓。他專注於花園零售商,種植者和行業供應商最關鍵的短期關注。

Mason說:我們的目標只是為您提供有用的工具,因為知道當前的情況將取決於您所在的位置。我們只想幫助您找到對您的業務有幫助的答案。

對於花園零售商:

如果您可以在商店中允許購物者進入,則可以通過單向標識或通過創造性地使用產品來製作行進路徑來維護客戶和員工的安全。

如果您只能提供在線訂購和/或路邊取貨,請務必在廣告中大力宣傳。實際上,預計COVID-19的短期調整將迫使該行業帶來在線銷售的長期增長。換句話說,如果您沒有設置在線銷售,請立即進行。它可能很昂貴,但對將來會有所幫助。

同時不要驚慌。抵制提供傾銷的衝動,並註意提供高價在線銷售門戶的欺詐或公司。最重要的是,不能只專注於度過春天。這個行業的季節性使得應對這場危機變得更加困難,因此請密切注意本出售季節的結束。

對於種植者:

冠狀病毒使許多種植者的農作物處於待售狀態,因此請利用在線資源中所提供有效執行延長作物可售時期各種操作的提示。同時使作物免受昆蟲和疾病的侵害。因為您可能無法邀請外部農作物顧問進入您的溫室。尋找方便零售商客戶更輕鬆的方法,例如允許他們以貨架展示植物。抵住長期客戶到其他地方銷售其他產品的誘惑。

對於供應商:

提供您自己作為整個供應鏈的主要資源。如果可以的話,提供營銷支持,或幫助促進客戶的業務。