logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣為什麼不是先進國家
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
肯亞Nakuru縣政府不擔心花卉農場的失業

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.kbc.co.ke/nakuru-county-govt-concerned-over-job-loss-at-flower-farms/ 2020527

Nakuru縣政府對過去兩個月Naivasha花卉農場的失業人數上升表示關切。

據該縣稱,這是國民經濟的重大打擊,因為該部門是主要的收入來源和就業人口。當該縣開始向Naivasha前花卉農場工人捐贈食物時,這些工人因Covid-19大流行而被解僱。在大流行造成的危機之後,超過10,000個花卉農場的工人被解僱或無薪休假。

據災難管理首席官Anne Njeng說,Had Hell’s Gate病房Karagita500多個家庭,從縣政府那裡獲得了糧食救濟。大流行對Naivasha的花卉農場造成了重大影響,數十名工人被解僱,該縣正在與合作夥伴合作以支持受影響的家庭。

她說,大多數受益者是花卉農場工人。由於歐洲的封鎖,他們在國際花卉市場關閉後被解僱。被包括在援助中的其他人是老人和殘疾人,以及因Naivasha湖水位上升而流離失所的家庭。其他從中受援助的地區是OlkariaMalewa Westwards,那裡有更多的工人居住。該援助針對弱勢群體,並補充說已採取嚴格措施以確保只有有需要的人才能獲得食物。

她還感謝KenGenEABL等慈善組織向該縣捐贈了糧食以支持正在進行的計劃。其中一名被解僱的工人Simon Wafula說,由於疫情大流行而被解僱後,他們遭受了不計其數的痛苦。他呼籲政府支持花卉農場,以便在許多家庭依賴該部門的情況下繼續出口花卉。 他說:大流行影響了許多家庭,使數十人失業,我們感謝縣政府的救援。另一名工人Alfred Otieno對此表示贊同,他承認自從他們被解僱以來,為家人用餐一直是一個重大挑戰。

上週,Kihoto地區的1,700個家庭在其房屋被奈瓦沙湖的水淹沒後,得到了縣政府的糧食援助。