logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣為什麼不是先進國家
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
阿聯酋航空座位上有那些貨物

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Covid-19大流行之後,世界各國目睹了對基本商品(例如個人防護設備和醫療設備)的需求增加。但是,由於大多數客運航班停飛而使航空貨運能力有限,航空貨運公司不得不進行創新以強化貨運能力。

4月中旬以來,阿聯酋航空SkyCargo一直在其波音777-300ER飛機的客艙座椅和高架行李箱上運輸貨物。將貨物放置在機艙內可以使阿聯酋航空SkyCargo每次航班運送更多的貨物,從而幫助緊急貨物更快地到達目的地,並提高飛行效率。

但是,阿聯酋航空SkyCargo也非常重視安全性,為了即使在機艙內裝載貨物也能繼續安全地進行貨運運營。承運人對於可在座位和頂部上空運的貨物種類製定了嚴格的規定垃圾箱。

例如,包含液體和貴重貨物是不允許裝載在乘客座椅和高架行李箱上的貨物。水果和蔬菜等最易腐爛的食物也必須裝在飛機的腹部。但是在某些例外情況,包括切花和保存的花卉和植物,乾燥和不散發氣味的水果和蔬菜,可以將它們仔細包裝並裝入飛機上的座椅或高架垃圾箱中。

根據國際航空運輸協會(IATA)概述的最新規定,任何裝載在客艙內的貨物都必須包裝在合適的外部容器內,例如塑料或紙板箱。此外阿聯酋航空SkyCargo要求所有包裝品必須能夠抵抗對貨物的任何損壞,並包括內部吸收層。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/04/skycargo.jpg

酋長國SkyCargo迄今已在全球運營了近150個航班,客艙中載有貨物,而最常被優先優先裝載的貨物要放在座位上,而箱中則是急需與Covid-19作戰的醫療用品。繼續為世界各地的個人和醫護人員運送大量物品,例如口罩和口罩,手套,面罩,防​​護服和其他類似物品。這些物品也很適合包裝在易於裝上並固定在座椅和垃圾箱中的盒子中。在阿聯酋航空波音777-300ER飛機機艙內運輸的其他一些有趣且出乎意料的物品包括服裝和衣服,體育用品,不帶電池的兒童玩具,空肥皂盒,用於個人護理產品的瓶蓋,牙科用品。甚至在某些情況下,甚至是乾食品和香料(例如松子和荳蔻),這些都有助於使貨物和供應品的整體傳送帶保持運轉。

Emirates SkyCargo

www.skycargo.com