logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

在變方分析後進行多重比較分析測試
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Four Star公司如何應對COVID-19爆發

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

員工安全是第一要務

https://www.floraldaily.com/article/9224439/employee-safety-is-job-1/

在運輸高峰期,COVID-19的威脅就到達了Four Star。快速的反應和真正的團隊合作帶來了公司翻天覆地的變化,以確保員工的繼續安全健康。在本文中分享的其作法可以幫助任何生產者在未來幾年內,使得工作場所變得更加安全。

就在Four Star和其他小型植物生產公司進入一年中最繁忙的輸送週期時,每個人都意識到我們手中已經發生了冠狀病毒大流行。Four Star管理者和員工的回應方式是迅速合作,以進行盡可能多的改變工作環境以確保員工安全。這一個努力一直持續到今天。人力資源經理Mike Heulitt和溫室運營總監Jeff Back那裡提供了這些工作的詳細信息。他們的經驗可以為任何種植者或種植者與零售商之間提供意見,因為我們所有人都將進入2020年夏季及以後。

設定目標並做出改變

Heulitt回憶說在三月初,疫情顯然會影響到每個人,公司進行了幾次內部對話。我們認為獲得遵循建議的最佳地點是疾病控制中心。這些步驟包括洗手,消毒,疏遠社交等。在第一次管理會議上,我們談到了公司團隊可以做的事情,並意識到如果我們解釋為什麼要做我們自己的事情,我們會更有效率。因為我們要請求員工做出一些重大變化。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety1.jpg

員工在上班開始之前,等待體溫掃描和護士檢查時會進行社交距離。

 

然後,Four Star的經理向員工詢問他們的意見和想法。第一個目標是讓Four Star盡其所能來幫助平整影響曲線。Heulitt說這很快演變為幫助員工感覺自己是他們公司寶貴的資源。 這代表著每個員工要認識到保持健康的重要性。

Jeff Back說我們已經擁有清潔種植者的聲譽,因此在某些方面,我們的做法已經領先一步。例如,已經廣泛清潔了生產設施,並在營運中採取用了衛生習慣。我們已經有洗手液站,而且為了達到衛生目的,我們的許多流程都需要手套和防護裝備。下一步是將這些流程在公共區域,休息室和辦公室中實施。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety2.jpg

較小的班次和錯開的休息時間使員工可以在休息室與他人保持社交距離。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety3.jpg

   Four Star的所有水龍頭和水槽都轉換為非接觸式操作。

 

  Heulitt說一切都是團隊的努力。員工提出想法並迅速承擔新的責任。在某些情況下,有外部承包商在設施中做一些工作,他們需要遵循我們的安全規範。因此我們準備開發了一個承包商協議,承包商就簽署。

  公司告訴員工,我們感謝他們的想法和建議。當剛開始時,我們讓員工在每個人都有很多機會感觸的位置放上亮黃色的點。我們對櫃子,微波爐,門,自動售貨機,垃圾桶蓋等有多少處感到驚訝。我們現在持續標明這些點,以提醒人們這些經​​常被觸摸表面,在觸摸它們後應該洗手。

一些首要任務是進行更改以消除多處接觸,並且繼續努力。Four Star維持著敞開的門,拆除了垃圾桶的蓋子或門,並將所有水龍頭和水槽轉換為非接觸式操作。早期口罩供不應求時,Four Star為每個工人提供了兩個頭巾作為面罩。

此後不久,該公司邀請護士來檢查員工的健康狀況,並在每次輪班開始時量測他們的體溫。輪班期間,護士將留在工作現場,以便他們與員工進行討論或解決任何問題。公司希望我們的員工對此放心。其中一些變化涉及大量的財務投資。 將所有操作都轉換為非接觸式,這是一筆不小的開支,但是我們將其視為未來的投資。這些都是繼續努力以幫助保持工人健康,那怎麼可能是不好的?

關注員工安全

Four Star最近在整個工廠安裝了視頻監視器,使管理團隊能夠將重要的新聞和信息傳達給員工。隨著情況的發展和新消息的出現,這已經派上用場。

Heulitt說我們已經使用該系統來共享和更新消息,它們在工作和在家中說明如何繼續保持安全和健康。還在網站上為遠程員工提供了此信息。從第一天起,公司領導層就接受了這些努力,因為他們一直將員工視為我們最寶貴的資源。這使公司能夠做出決定,並迅速採取行動實施這些決定。團隊加強了工作以幫助完成新任務,例如向所有人採購和分發消毒清潔劑,建立標籤和標誌,混合清潔劑,重新安置設備以及重新安排工作團隊。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety4.jpg

整個設施中的標誌提醒人們進行社交距離

Tom and Sharon Smith告訴我們,我們希望我們的員工在這裡比在任何地方都感覺更安全。有些員工對於如何開始進來感工作到擔心,但是一旦我們讓護士每天檢查每個人的健康,他們就會開始感到放心。我早上一開始就加入了護士以向所有人減持減檢查。我們希望員工得到我們的支持。

Heulitt指出民意調查顯示人們希望確保其工作場所安全。消費者也想要安全的地方。因此,可以做的任何使他們感到安全的事情都是有益的,並且是值得的。我們鼓勵遮蓋面部和經常清潔。同時,還鼓勵員工通過鍛煉身體,進食,充足睡眠來對自己的健康負責。

對於擁塞點的策略

一個主要的擔憂是員工在休息時間時在休息室、更衣室附近、走廊、洗手間甚至生產線中經常聚集在一起。為了幫助人們分開,Four Star制定了幾種策略,包括:

1.增加了以前很少做的額外輪班,以最大程度地減少一次工作的人數,一些運輸和生產區域原來非常擁擠,因此這使它們減少了。

2.輪班和工作團隊已重新調整。在此之前,一些員工過去經常在Four Star的相鄰設施中來回工作。現在它們僅在一個地區工作。

3.每個可以遠程工作的人現在都在這樣遠程工作。這需要數十個人。 非常讚揚我們的IT部門,他們在短短幾天內就使所有這些人員得以遠程作業。

4.儲物櫃和自動售貨機所在的區域造成很多擁堵。由於維護團隊,這些東西很快被重新安置,以騰出更多的空間。

5.員工開發了新的方式來處理他們以前並排放置的設備。例如在溫室周圍拉動的拖車。現在不再是兩個人的拉動。而是一個人從另一端拉動,另一個人從另一端推。

6.休息時間錯開,並且設置了休息室以限制任何時候的人數。

7.打卡時鐘前方需要在地板上留出一定的間隔,並配備主管以協助辦理打卡手續,以最大程度地減少接觸。Four Star在手套站附近也使用了間隔開的地板標記。

8. 錯開休息室休息時間,地板上標有員工應站立的位置以保持分開。

9.更改了一些運輸和裝載方法,以允許工人有更多空間隔開。

10.關閉了其他所有粘貼站,為員工提供了更多的空間。

11.在沒有空間的較短生產線,安裝了有機玻璃物理屏障,使工人可以看到對方,但要在安全距離內工作。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety5.jpg

    員工定期對表面和手把(例如這些儲物櫃)進行消毒。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety6.jpg

以地板上的標記向員工展示了站立的位置,而主管則是在旁協助。

 

這一直是團隊共同努力的結果。每個部門有很多人要分工,團隊要重新配置,但是最終效率更高。

給種植者的建議

瞬息萬變的COVID-19形勢,迅速發展的政府指示,以及新的,有時甚至矛盾的信息流,永遠改變了我們的生活。整個歷程教會了我們很多東西。例如我們已經習慣了這樣一種事實,那就是情況正在不斷發展,我們現在正在做出的許多改變,將在短期甚至更長的時間內伴隨著我們。

雖然進行了一些更改可以提高效率,但是這並不是主要目標。 我們鼓勵大家考慮以下三件事:1.安全優先於尷尬的感覺(例如戴著口罩或要求同事們走得更遠);2.創造力優先於習慣,因此我們不得不創造性地重新思考事物;3.而且要多加注意,安全要優先於效率。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/06/10/safety7.jpg

生產線上的有機玻璃面板可確保員工之間安全地間隔開

 

預算緊張的種植者可以做出有意義的改變,這將使他們及其員工受益。開始尋找使您的工作場所更安全的方法永遠不會太晚。而且您不需要一次做所有的事情。 從小步驟開始,讓您的員工參與進來。 其中大多數更改都是您需要進行的。 這沒有缺點!

For more information:
Four Star Greenhouse
734-654-6420
info@pwfourstar.com 
www.pwfourstar.com