logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

在變方分析後進行多重比較分析測試
 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
您適合生產大麻嗎?

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

大麻推廣專家Marguerite Bolt向潛在的大麻種植者分享了她的建議,包括尋求什麼資源以做出更明智的決定。

https://www.cannabisbusinesstimes.com/article/can-you-grow-hemp-marguerite-bolt-cannabis-conference/2020131

Nicole Stempak種植者/農業大麻訪談和意見

許多大麻種植者正在艱難地學習課程,並且在許多情況下,是在學習自前幾代中栽培者所學到的課程。如今的大麻種植者是先鋒,他們將植物重新引入種植已超過80年。對大麻的興趣吸引了各種各樣的種植者,從新種植者到傳統農戶。

無論栽培經驗如何,大麻都是一種新作物,它帶來了完全不同的可能性,考慮各種因素和挑戰。普渡大學農藝系大麻推廣專家Marguerite Bolt在談到2020年大麻會議上的大麻之旅時將解釋大麻的生產類型,與此新作物有關的風險以及共享可靠的資源。

Bolt20196月開始擔任州內大麻專業專家,並幫助促進與中西部大麻理事會和印第安納州大麻工業協會等非營利組織,加工商,保險公司,營銷商,顧問,研究人員和種植者的合作和溝通。

大麻種植者:您現在與潛在的和正在從事的大麻種植者進行什麼​​樣的對話?他們在問你什麼,你在告訴他們什麼?

Marguerite Bolt:我想與種植者溝通的一件事是,如果您想種植大麻,您將如何以適合當前系統的方式進行種植?您願意投資購買新設備嗎?甚至可行嗎?

我們正在嘗試以某種方式將大麻整合到已經存在的農場中。我們如何將其視為輪作作物?它如何適應印第安納州的體系?這就是我嘗試為種植者服務的行業的方法。讓我們以務實的方式來看待這個問題,而不是在某些情況下向成千上萬的行業投資數十萬或數百萬美元。讓我們找出一種可以充分投資的方法,同時要了解與生產相關的風險。

HG:那麼,您是在建議農民不要年復一年在同一土地上種植大麻?

MB:大麻不能像豆類作物或豆類作物那樣固氮,因此這意味著您可能必須施加更多肥料。人們將大麻視為一種對環境可持續的農作物,因此不會遵循該信息向土壤中添加大量肥料。作為一名受過訓練的昆蟲學家,對我來說,更大的關注是蟲害的積累,而我們當時的病理學家顯然關注的是在土壤中積累任何種類的菌類接種物。

我們嘗試將其視為可以輪作的事物,無論是輪作作物(先種植大麻,然後再套作作物,然後在夏季再種植另一種作物),或者是否適合與某種蔬菜作物輪作。例如,如果您是大麻二酚(CBD)種植者或西瓜生產者,它要如何適應該轉作模型?總的來說,我認為將其調整為輪作比逐年連續生產更好。

HG:您能舉一些與添加新作物有關的風險的例子嗎?

MB:我的幻燈片中,整整一部分都是關於與生產相關的問題。這是一個新興行業,因此隨著我們增加經驗和行業發展,其中一些有望解決。與之相關的某些風險僅僅是與大麻生產有關的合法性。它在不斷變化,並且在過去的幾個月中,根據州對種植者的要求已經發生了很大變化。美國。農業部的規則將影響未來大麻的發展,不僅在印第安納州,而且在全國范圍內。

現在已經為一些種植者提供了保險,因此確實減少了與四氫大麻酚(THC)無關的天氣相關事件或農作物歉收的某些風險。種植者面臨的困難之一就是他們收到的組培苗或幼苗的品質,但是隨著我們擁有更多成熟的溫室並希望為種植者生產高品質的材料,我認為這問題也將消失。

從有害生物,病原體及雜草管理的角度來看,有一件事是攻擊大麻的新昆蟲和新病原體。種植者將不斷地處理雜草的壓力,此時還沒有除草劑。我們沒有可用於大麻的常規或傳統農藥,這肯定會使生產面臨挑戰。這並非不可能,我們正在嘗試依賴有機系統的信息,以了解它們在其他農作物中的生長情況,並將其應用於大麻。

HG:在面臨所有這些風險或使它們更易於管理時,您如何建議農民如何進行?

MB:總的來說,我們告訴種植者不要投資一種超過您可以承受的損失,所以不要以賭博心態經營農場。如果您的農場已經苦苦掙扎,請不要撒謊,也不要以為僅靠大麻就可以擺脫破產。有一些令人吃驚的故事,人們從這種作物上賺了很多錢,但是我認為,隨著我們在美國各地的產量增加,在2020年或未來幾年情況將不會如此。

嘗試合理地處理它。請注意,即使您有某種購買協議,銀行也可能會改變。我們看到去年有種植者達成協議,但合同不一定遵守。因此,只要意識到事情仍在發展中,並且它們就會迅速發生變化。我們希望種植者在進行大筆投資之前或他們認為這將永遠成為他們永遠生產的作物之前,他們擁有盡可能多的信息。嘗試以一種可能但是不是完全無縫的方式將其安裝到他們的系統中,但比其他一些生產模型要好一些的方法。

煙草生產模式在肯塔基州和卡羅來納州等州都適用,但在印第安納州的大多數地區,這種模式效果不佳。並非我們所有的種植者都有大農場要乾燥,因此請查看可用資源。弄清楚它們如何適應您系統中的狀態,而不是僅僅依賴於來自其他狀態的信息。

HG:關於大麻的什麼讓您感到驚訝?

MB:人們冒了一些風險,也許事情並沒有達到他們想要的方式,但是他們會再嘗試一次。真令人興奮,也有點令人驚訝。我很高興人們在第一年後不再只是放棄。

我絕對認為,如果種植者知道這是行不通的,至少在我們州,種植者願意分享失敗和不幸。在這種狀態下,其中一些農業社區的關係非常緊密,所以我認為他們可能已經很定期地談論其他農作物了。我認為這對我們所有的種植者能夠相互依靠以獲取信息很有幫助,即使從研究的角度來看這些信息也不一定可以得到。有時,我們向種植者學習以前無法看過的東西。

HG:您信任的大麻資源有哪些?您還建議農戶尋求哪些其他信息?

MB:我會很高興分享其他州的大學公告。北卡羅萊納州立大學有很多非常好的信息,康奈爾大學有很多信息,威斯康辛大學有一些很酷的自我報告THC / CBD計劃和買賣網絡。我們有自己的網站,Purdue大麻網站,印第安那州化學家辦公室有大量資源。我嘗試著重於大學資源,因為種植者論壇和Facebook頁面不一定可靠。有時他們是以種植者可以共享超級有用的信息。但是從研究的角度來看,我們將從可用的東西開始。即使加拿大一直非常關注穀物生產,我也將邀請種植者參考大麻生產服務和大麻遺傳國際組織,以便種植者可以開始了解這個國家的生產歷史比現在要長得多。

HG:與會者希望從演講中擺脫什麼?

MB:我希望顧問或其他教育者能對我發現在過去七個月中有所幫助的框架有所了解。對於實際上正在成長的人們,希望他們能夠開始理解並獲取盡可能多的消息,而不一定是如何種植作物,因為我覺得這對每個農民來說都是非常私人的,他們想出了在自己的系統中工作的方式,但是這些是您可以成功進行生產的常規領域。

然後,當然還有可用的不同資源。我們不僅有我的辦公室,而且有很多沒有農業背景的人打來的電話,在校園,推廣辦公室和郡辦公室。我們提供的某些資源可能對某些種植者來說是熟悉的,但是對於許多種植者來說,它是全新的信息,甚至包括如何偵查害蟲的信息。這對很多人來說都是新的。他們不知道他們需要尋找什麼工具。