logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告:

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息:

Semtech公司對COVID時代的安全工作場所的基本要素
 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Anthura公司 IMAC部門合併到新作物栽培最佳化部門

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

IMAC Bleiswijk BV將從202111日起終止其付費服務,並將不復存在。由於Andre LontMark van de Ven都將轉移到Anthura的新作物栽培最佳化部門,因此將保留此部門多年的知識和經驗。Mark van de Ven71日採取這一步驟,成為新部門蝴蝶蘭專家。Andre將於202111日擔任火鶴花農作物專家。

IMAC主管Andre Lont表示,該機構的獨立性阻礙了其公司栽培最佳化研究。他將遵守所有承諾的協議,並將支持IMAC部門的客戶尋找所需的獨立建議。

作物栽培最佳化

Anthura作物栽培最佳化部門主要關注技術栽培問題。Andre Mark將繼續為Anthura的客戶提供有關品種和農作物栽培特性的建議。通過這種方式,他們為客戶經理支持提供種植技術,因而為知識交流做出了貢獻。此外,他們全面製作了Anthura系列的栽培特徵,支持Anthura生產地點並開始栽培研究。

育種和生產主管Mark van der Knaap談到作物栽培最佳化部門的未來工作內容。Andre Mark帶來了多年的國內外栽培知識和經驗。在新的部門中,可以更好地適應外來客戶以及內部客戶的需求。新部門明確地形成了研究,育種和商業化種植技術之間的聯繫紐帶。希望這將為Anthura品種的客戶帶來可持續的回報”。