logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

在變方分析後進行多重比較分析測試
 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
越南大叻Hasfarm14公頃擴建如期進行

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

https://www.floraldaily.com/article/9234559/vietnam-dalat-hasfarm-s-14ha-expansion-on-schedule/

越南大叻Dalat Hasfarm14公頃擴建工作已接近完成,擴建後越南的生產總面積將達到190公頃,哈斯法姆控股集團(The Hasfarm Holdings Group)內的總面積將達到227公頃。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/07/13/has3.jpg

Dalat Hasfarm的首席營運官Paul Walker表示:我們從1月開始擴展,儘管Covid-19,我們設法保持了項目的進度,但下週將開始第一批播種。擴建工程將包括11公頃切花和3公頃盆栽植物。切花的擴展將主要是菊花,將同時服務於國內和出口管道。而盆栽將銷往國內市場,還將滿足春節(越南農曆新年)需求的增長。

哈斯法姆控股公司(Hasfarm Holdings)在AIPH國際年度種植者獎中獲得了切花和鱗莖類金牌獎。 Covid-194月開始影響他們。在為期三週的半封鎖期內,越南國內銷售減少,而航空出口減少了幾週。然而公司海運出口實際上增加了,特別是對澳大利亞的出口。在4月和5月銷毀了數百萬個切花。但好消息是,在越南的3,400名敬業的員工儘管在輪班制度中遵守了社會距離和健康措施,但他們在整個情況下都繼續工作。

根據Walker的說法,六月和七月出現了新的常態,這是因為取消了與社會隔離的措施,並且在國內銷售和日本的推動下需求出現了可喜的增長,這與即將完成的擴張計劃相吻合。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2020/07/13/has1.jpg

 

消息提供: Dalat Hasfarm
Paul Walker
Email: 
paulwalker@dalathasfarm.com
www.dalathasfarm.com 
www.hasfarmholdings.com